Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим); ООО "Издательство "Эксмо", 2024

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-184700-5
  • EAN: 9785041847005

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:14434950
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 43 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.03.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №1

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №2

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №3

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №4

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №5

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №6

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №7

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №8

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №9

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №10

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №11

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №12

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №13

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-184700-5
Год издания2024
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Кол-во страниц368
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц368
ПереплетТвёрдый
Формат60x90/16
Вес0.465
Автор(ы)
Страниц368
ПереплётТвёрдый
Размеры14,50 см × 21,60 см × 3,30 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторКундель Е.
АвторыКундель Е.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms