Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим); ХлебСоль, 2024

29 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-184700-5
  • EAN: 9785041847005

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:14434950
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 29 р. до 29 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
09.02.2024
35 р. (-16%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

14.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
34 р. (-14%) У нас есть товары из IKEA Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

13.05.2024
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-184700-5
Год издания2024
ИздательХлебСоль
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
Кол-во страниц368
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц368
ПереплетТвёрдый
Формат60x90/16
Вес0.465
Автор(ы)
Страниц368
ПереплётТвёрдый
Размеры14,50 см × 21,60 см × 3,30 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторКундель Е.
АвторыКундель Е.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы ХлебСоль

Категория 23 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms