О книге: Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим); ООО "Издательство "Эксмо", 2024

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-184700-5
  • EAN: 9785041847005

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:14434950
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-184700-5
Год издания2024
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Кол-во страниц368
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц368
ПереплетТвёрдый
Формат60x90/16
Вес0.465
Автор(ы)
Страниц368
ПереплётТвёрдый
Размеры14,50 см × 21,60 см × 3,30 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторКундель Е.
АвторыКундель Е.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Обложкатвердый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 43 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
39 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
09.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.03.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №1

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №2

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №3

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №4

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №5

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №6

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №7

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №8

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №9

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №10

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №11

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №12

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №13

Энциклопедия соусов от А до Я (Кундель Ефим) - фото №14

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms