Панкреатит и другие заболевания поджелудочной железы (№4); Слог, 2012

  • Издатель: Слог
  • ISBN: 978-5-4346-0056-9
  • Книги: Кладовые природы
  • ID:14342960
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 2 р. до 2 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
13.01.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Из этой книги читатели узнают все о панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы: - Панкреатит: причины, лечение, осложнения, рекомендации - Некоторые другие заболевания поджелудочной железы - Диабет 1-го типа: когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин - Фитотерапия, народный опыт, самопомощь, советы целителей Какие современные методы применяются, помогают ли домашние процедуры, есть ли надежда на фитотерапию - обо всем этом расскажет данный сборник.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4346-0056-9
Год издания2012
ИздательСлог
СерияЧто надо знать о здоровье


Отзывы (1)


  • 4/5

    Очень своевременная, учитывая в наши дни чрезмерное увлечение рафинированной пищей и , так называемой, «быстрой едой»
    очень нужная книга , в которой автор Шабанова объясняет,что нездоровое питание неизбежно приведёт к панкреатиту –воспалению поджелудочной железы- самой большой и ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ железы в нашем организме,о её огромной роли в слаженной работе ЖКТ ,а именно: она вырабатывает пищеварительные ферменты,благодаря которым организм переваривает продукты питания,расщепляя белки,жиры и...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Кладовые природы

Категория 2 р. - 3 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

21 ms