Современная кулинария: десерты, напитки, изделия из теста, обрядовая кухня; Аркаим, 2003
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 9 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В течение сотен и тысяч лет человечество совершенствовало технологию приготовления пищи. Спустя века продукты и способы их обработки остались прежними, но отношение к еде изменилось, - из простого способа поддержания жизни кулинария превратилась в науку, более того - в искусство. В книге собрано множество рецептов разнообразнейших блюд, как традиционных, так и современных - от нетрудных в приготовлении до изысканных. Наше время открывает перед нами невиданные доселе возможности для кулинарного творчества, так что творите, выдумывайте, пробуйте - и пусть удача сопутствует вам!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8029-0282-0 |
Автор(ы) | Ройтенберг Ирина Геннадьевна |
Год издания | 2003 |
Издатель | Аркаим |
Серия | Вкусный мир |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 352 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Аркаим
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс