Готовим блюда с помощью кухонного комбайна; Эксмо, 2010
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 18 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помощи венчиков взбивать желтки и применять ручную силу, приготавливая свежий фрэш, -тогда вам необходим кухонный комбайн. А рецепты салатов, первых и вторых блюд, бутербродных паст и смесей, соусов и заправок, кремов и коктейлей вы найдете в этой уникальной книге Элги Боровской. Она введет вас в курс о современных видах кухонных комбайнов и насадок к ним. Все рецепты снабжены инструкцией, какой насадкой или ножом пользоваться при приготовлении того или иного блюда. Очень удобно, быстро и вкусно!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Элга Боровская |
Серия | Кулинарное искусство |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2010 |
Страниц | 512 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-42000-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 4,40 см |
Формат | 205x265мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 512 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 512 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.93кг |
Отзывы (1)
- Irinusya — 7 Апреля 2011
Купила эту книгу и разочаровалась!
Ожидала - кучу рецептов и информации о том, как и какие правильно использовать насадки для приготовления блюд.
В результате получила очередную книгу рецептов с малосвязными комментариями какой нож использовать при приготовлении блюда. Что характерно, для большинства блюд - использование Ножа или шинковочного диска (не удивлена), для приготовления тортов - диск-эмульгатор для взбивания), а для приготовления соков - пресс для цитрусовых.
Причем, такое ощущение, что автор берет книгу рецептов, вставляет инфу - какую насадку можно использовать, абсолютно не обращая внимание на то, как приготавливается блюдо.
Пример:
Тыквенный суп с колбасой.
ИСПОЛЬЗУЕМ НАСАДКИ: нож или шинковочный диск для нарезки овощей и колбасы, мультимиксер для зелени.
Далее способ приготовления блюда (коротенько):
Помыть и очистить овощи. Нарезать тыкву и картофель кубиками, корень петрушки - соломкой, сельдерей измельчить, помидоры протереть через сито. Вскипятить бульон.....Колбасу нарезать тонкими полукольцами, положить в суп......
Вот мне интересно - зачем давать рецепт блюда, в котором больше половины все-равно в ручную делать нужно?! Как порезать кубиками с помощью комбайна? или протереть через сито?!!!!
Причем книга полна такими рецептами!
В общем, книгой я совсем не пользуюсь! На мой взгляд, абсолютно не отработанная книга! Не советую покупать! Может есть другие варианты подобных книг.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс