Ramen. Japanese Noodles & Small Dishes; Pavilion Books Group, 2017

  • Издатель: Pavilion Books Group
  • ISBN: 9781911216445
  • EAN: 9781911216445

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12416688
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 109 р. до 262 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
17.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Picture a generous bowl filled to the brim with steaming hot broth.

Its perfect surface intricately patterned with tiny droplets of oil; the flavour enhanced with algae, miso, dried fungi and fish sauce. Thin and springy noodles nestle in the base, while a sashimi-marinated cut of pork or chicken sits atop, the meat meltingly tender after up to 48 hours of simmering. A bobbing soya-marinated egg and an array of toppings add a colourful finishing touch.

Tove Nilsson is a ramen addict. Every time she travels abroad, she is looking for her next ramen fix – a large bowl filled to the brim with steaming hot broth that’s been simmering for up to 48 hours; flavours boosted with dried mushrooms, seaweed, miso and dried fish, and many other delicious things.

There are few dishes as addictive and universally popular as ramen. From backstreet Tokyo diners to the hottest establishments in LA, via the chic laid-back ramen bars of London’s Soho, you will find the most complex of flavour combinations, all in a single bowl. Including 50 mouth-watering recipes, from homemade broth and noodles to complementary dishes and sides such as udon, gyoza, pickles, okonomiyaki, and tempura, this cookbook will transport you to the vibrant streets of Japan via your own kitchen.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательPavilion Books Group
Год издания2017
ISBN9781911216445
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц152


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Pavilion Books Group

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 87 р. - 131 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms