The Modern Kebab (Le Bab); Ebury Press, 2017

  • Издатель: Ebury Press
  • ISBN: 9781785036422
  • EAN: 9781785036422

  • Книги: Кулинария. Ремесла
  • ID:12039638
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 75 р. до 148 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
145 р. (-45%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
27.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.03.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

The ultimate late night take away dish gets a new lease of life in this fabulous cookbook. Scrap the greasy kebab made from unknown and unexciting ingredients, and instead indulge in delicious, flavour-packed dishes made the right way and using the best ingredients.

With over 60 accessible recipes including ideas for Mezze, Basics, Kebabs, Mains and Cocktails, these dishes can be made at home and paired together to create a feast for your family and friends and fit for any occasion.

Taking inspiration from their culinary training and focusing on provenance, seasonality and technique, Le Bab have reinvented the classics as well as creating completely ingenious new combinations. From Cauliflower pastilla, Endive and pomegranate salad, and Merguez and chickpea ragu, to kebabs that include Grilled mackerel with dill, pickle and fennel, Spring chicken with sprouting broccoli and harissa mayo and Winter pork with beetroot relish, charred cabbage and crackling. There are recipes suitable for vegetarians and vegans, along with a wide variety of both meats and fish.

The Modern Kebab comes from chefs who trained in Michelin starred kitchens and wanted to share their love of the flexibility and flavours of the kebab. A modern restaurant in Soho, Le Bab share their gourmet recipes for fresh, accessible and delicious kebabs.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательEbury Press
Год издания2017
ISBN9781785036422
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц128


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла Ebury Press

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 60 р. - 90 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms