Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие; Феникс, 2023

от 28 р. до 41 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-38147-2
  • EAN: 9785222381472

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:10918459
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 28 р. до 41 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

28.05.2024
38 р. (-28%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
53 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
58 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).

В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.

Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц334
СерияСреднее профессиональное образование
РазделУправление предприятием
ISBN978-5-222-38147-2
Количество страниц334
Формат84*108/32
Вес0.28кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах278
Количество книг1
АвторСамулевич Ирина Алексеевна
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоФеникс
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Страниц334
Переплёттвердый
Размеры13,00 см × 20,60 см × 1,60 см
ТематикаУправление персоналом
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Управление персоналом Феникс

Книги: Управление персоналом

Категория 22 р. - 33 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms