Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство; ХлебСоль, 2022

от 84 р. до 350 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109390-7
  • EAN: 9785041093907

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:10601401
Где купить

Сравнить цены (5)

Цена от 84 р. до 350 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
112 р. (-12%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
110 р. (-24%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

30.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №1

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №2

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №3

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №4

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №5

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №6

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №7

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №8

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №9

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №10

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №11

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №12

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №13

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №14

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №15

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №16

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №17

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №18

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №19

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат30.9 x 25.5 x 1.8
АвторыТомас П.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-04-109390-7
Размеры25,50 см × 31,00 см × 1,80 см
ТематикаДругие издания
Тираж2000
АвторТомас Пол
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес1.32кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкитиснение
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга подойдет и тем, кто только знакомится с производством сыра, и тем, кто в этом деле не новичок. Много справочной информации о каждом этапе производства. Порадовало также, что если вы не нашли какие-то продукты, то автор подсказывает, чем их можно заменить. В начале каждого рецепта описано, какое потребуется оборудование и сколько времени потратится на приготовление и вызревание (для сложных сыров).
    Листать пособие приятно, страницы не склеиваются между собой, картинки большие и яркие. Помимо сыров, Пол Томас учит готовить термостатный йогурт, сливочное масло и другие молочные продукты, что особенно понравилось мне как маме.

  • 5/5

    Книга «Сыр своими руками» учит приготовлению более 25 видов сыров. Каждый процесс описан от А до Я вплоть до детально выверенных граммовок (я еще не встречала, чтобы где-то писали 975 мл молока или 21 грамм соли). Пособие подойдет, если вы твердо решили найти себя в приготовлении сыра и молочных продуктов, открытии домашнего производства.
    Так как автор – иностранец, то некоторые ингредиенты рецептов, например, отдельные виды заквасок или бактерий, было сложновато найти. Но Томас объясняет, чем их заменить или как сделать самостоятельно. Отдельно хочу отметить подсказку в виде списка поставщиков оборудования: все они находятся за рубежом, но зато есть понимание, на что ориентироваться.
    Книга подойдет тем, у кого есть не только желание есть вкусный сыр, но и время и терпение для его приготовления.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов ХлебСоль

закладки (0) сравнение (0)

12 ms