- Лучевая диагностика
- Стоматология
- Терапия. Пульмонология
- Акушерство и гинекология
- Внутренние болезни. Диагностика
- Наркология
- Неврология
- Онкология
- Хирургия. Ортопедия
- Кардиология
- Инфекционные болезни
- Кожные и венерические болезни
- Сестринское дело
- Педиатрия
- Гастроэнтерология
- ЛОР. Оториноларингология
- Офтальмология
- Урология
- Сексология
- Психиатрия. Психотерапия
- Эндокринология
- Другое
- Судебная медицина
- Управление в медицине
- Гигиена
Отзывы на книгу: Пищеварение. Как у вас с ним? Все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим; Эксмо, 2020
Отзывы (1)
- Людмила Ганина — 26 Ноября 2021
Книга оказалась на редкость полезной. Вроде и говорится о том, что в последнее время модно, в частности о «дырявом» кишечнике. Но написано понятным языком, наконец-то разобралась, что это такое. Меня затронула тема аллергии, которая бич нашего времени. Стало понятно, откуда берется, начиная с рождения ребенка. Предложено несколько рекомендаций по устранению симптомов аллергии и других проблем пищеварения. Показано и подробно описано, что в основе лежит микробиом.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 5 р. до 5 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В нашей пищеварительной системе постоянно что-то происходит: желудочный сок расщепляет пищу, ферменты помогают съеденному обеду усвоиться, бактерии обезвреживают свои вредные подвиды. Если пищеварительный механизм работает как часы, то мы чувствуем себя хорошо, но малейший сбой в этом налаженном процессе сразу же портит настроение и может даже повлечь за собой серьезное заболевание. Книга «Пищеварение. Как у вас с ним?» посвящена одной из важнейших систем человеческого тела, где в мельчайших подробностях рассматривается путь, который проделывает еда, попадая в организм. Благодаря ей вы узнаете, что делает пищу горькой или соленой, почему детям так нравится сладкое, как устроен микробиом, почему мы нуждаемся в полезных бактериях, а также изучите 10 правил здорового кишечника.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анджела Квинтас |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Grid |
ISBN | 978-5-04-155445-3 |
Книги: Анатомия и физиология Эксмо
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Анатомия и физиология
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Анатомия и физиология: другие издатели
- CrossReads
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Альпина Диджитал
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Бином. Лаборатория знаний
- Владос
- Вышэйшая школа
- ГЭОТАР-Медиа
- ГЭОТАР-Медиа Издательсткая группа
- Директмедиа Паблишинг
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лаборатория знаний
- Лань
- МЕДпроф
- Мир и образование
- Новая Волна
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Попурри
- Практическая медицина
- Рипол-Классик
- Советский спорт
- СпецЛит
- Спорт
- Феникс
- Фолиант (мед.)
- Харвест
- Эко-Вектор
- Эксмо
- Эксмо, МЕДпроф