- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Оптимальная пища. Чтобы жить долго, жить счастливо, жить в радости; Издательские решения
Отзывы (1)
- Нат. А. — 14 Июля 2021
Эта книга долго болталась в отложенных – я всё не решалась её ни купить, ни удалить.
Для её приобретения, видимо, нужно было ещё запастись какими-то знаниями.
Итак, эта книга более рассудительная, рекомендательная, чем претендующая на какую-то истинность. Автор часто пишет, что «поступает так», а читателю предлагается выбрать для себя подходящие рекомендации. В книге приведены данные исследований в области питания и влияния тех или иных составляющих на организм и продолжительность и качество жизни в целом.
Из-за обилия научных терминов, книга читается сложно, но для меня эта книга ценна тем, что в ней словами выражено то, что я чувствую относительно себя, своего организма, интуитивно. Но лишь в некоторой части!
Книгу могу рекомендовать тем, кто хочет «на молекулы» разобрать свой стиль питания и не только правильно называть то, что ест, а и составить свой рацион, опираясь на данные разнообразных исследований. Однако в свежести и достоверности некоторых исследований сильно сомневаюсь
От прочтения не покидает ощущение «всё в одну кучу». А в целом, «Понятно, это не догма» (с)
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 0 р. до 0 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Оптимальное потребление продуктов, понижающих риск смерти,приводит к снижению смертности от всех причин на 56%, тогда как потребление продуктов, повышающих такой риск, связано с двукратным ростом риска смерти.Какие же продукты, в какой пропорции, в каком количестве надо (надо!!!) употреблять, чтобы резко снизить риск смерти и надёжно продлить жизнь?
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Афоня Радостный |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Cova |
ISBN | 978-5-0053-5128-9 |
Книги: Медицина и здоровье Издательские решения
Категория 0 р. - 0 р.
Книги: Медицина и здоровье
Категория 0 р. - 0 р.