Отзывы на книгу: Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0530-6
EAN: 9785447005306
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7588567
Отзывы (13)
- Limasova7403 — 18 Февраля 2022
Мне очень понравилась эта книга, написанная опытным кондитера. Оксана представила нам из чего все изготовляют и рецепты все ясно и точно. Бери и делай.
- Малена Ильина — 29 Мая 2022
Фрагмент просто завораживает своей красотой, а после слов автора о кондитерской сразу и чувствуется этот запах свежих и еще горячих булочек. Взяла на заметку эту книгу)
- Schrodingershamster — 17 Октября 2022
Очень люблю готовить с детства, поэтому всё время нахожусь в поиске новых рецептов. Когда начала просматривать эту книгу, из интереса начала с теории. Подумала сначала, ну чего я там не знаю? А оказалось, что мои пробелы в знаниях ещё заполнять и заполнять. Та же варка карамели – это целое искусство. Раньше делала на глаз, часто передерживала, а по советам из книги научилась нескольким секретам, как сделать идеально. И сами рецепты оригинальные и необычные. Объяснены понятно, поэтому получается очень вкусно с первого раза)
- 511143229 — 19 Мая 2022
Отличная кулинарная книга с профессиональными советами, структурированными теоретическими данными, маленькими хитростями, приятным оформлением и профессиональными фотографиями. Я рада, что у меня есть эта книга.
- Анонимно — 5 Июля 2021
Держать в руках - одно удовольствие! Масса полезной информации для хозяек и кондитеров: от технологий до интересных рецептов. Всё понятно и очень красиво. Всё-таки бумажные кулинарные книги - это отдельный вид удовольствия. Спасибо!!
- Мариетта — 9 Июля 2021
Прекрасная книга! Автору-браво! Удобный формат, прекрасные доступные рецепты. Приготовить можно всё. Великолепная душевная книга. Не жалею, что ждала ее 3 месяца)))
- Перепелица Татьяна — 11 Июля 2021
1. Очень хорошие иллюстрации
2. Отличная теория, не супердетально, но и не поверхностно, не для того, чтобы объём заполнить
3. Рецепт бисквитного рулета - полное барахло. На 2 маленьких яйца предлагается 210 (!) г сахара и запекать обычный яичный бисквит на 230 (!) градусах. При этом никаких смягчающих ингредиентов, типа молока и масла, в рецептуре нет. При таких исходных данных получается бисквитный сухарь, который ни во что не сворачивается. Может быть, есть какая-то техника особая? Почему автор её не раскрыла? - Катанова Наталья — 18 Июля 2021
Шикарная книга с интересной теорией , красивыми иллюстрациями, с современными рецептами. Нашла то, что еще не готовила и хочу попробовать. Рекомендую!
- Яна Сычёва — 11 Марта 2023
Суперская книга! Особенно круто, что есть целые отдельные разделы для классических рецептов и трендовых. Много простых, с которых можно начать, есть и прям праздничные. Отдельно отмечу теорию, написано понятно и по делу.
- Надежда Бессоннова — 17 Июня 2023
Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.
- autoreg867652144 — 6 Декабря 2022
Книга прекрасная, формат для чтения на ноутбуке категорически мне не подошел. Газетная эта верстка. Немного фрагмента осилила и все.
- Федорова Ольга — 28 Июня 2021
Прекрасная книга для всех любителей выпечки. Написана мастером своего дела.
- Наталья — 21 Марта 2023
Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 47 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?
Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!
Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.
Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Березовикова Оксана |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Приятного аппетита |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ИД Комсомольская Правда |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-4470-0530-6 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Формат | 203x245мм |
Вес | 0.56кг |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | без автора |
Книги: Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс