Отзывы на книгу: Букетный период. Фруктовые букеты и цветочные подарки на праздник своими руками; ИД Комсомольская правда, 2021
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0498-9
EAN: 9785447004989
- Книги: Другие виды творчества и рукоделия
- ID:7231066
Отзывы (6)
- Морозова Екатерина — 10 Марта 2021
Книгу заказывала на 8 марта себе в подарок. Очень довольна покупкой!
Красочные иллюстрации, все подробно написано. Как собирать съедобные букеты и не только. Мне было важно узнать как ухаживать за цветами правильно и я эту информацию нашла.
В книге много рецептов и у каждого свой список необходимых составляющих. Есть букет из сухофруктов, зефира. Фруктовые букеты. Конечно, хотелось что бы больше было информации по новогодней флористике, но как собрать венок я теперь уже знаю)
Рекомендую на сто процентов!
Очень хорошая книга! - Суркова Анна — 30 Августа 2021
Книга красиво оформлена, напечатана, качество печати вызывает восторг. Но конструктивно полезного, я лично для себя не нашла, что огорчило.Все,что написано в книге, в принципе понятно даже тому кто никогда не занимался цветами, всю информацию можно на ютюбе получить совершенно бесплатно, книгу для этого покупать не стоит. Думала какие то действительно "секреты" раскроют, ага как же.В общем за качество книги отлично, а за идею и исполнение ноль. Громкое название, яркая картинка, все...
- Яна Сычёва — 8 Декабря 2022
Необычно! Давно искала толковую литературу по фруктовой флористике на русском, и эта книга открыла мне новые дали. Круто, что есть разделы по сезонам, не запутаешься. Ещё понравилась идея ореховых букетов, выглядят очень эстетично. Советую всем, кто хочет попробовать сделать оригинальный подарок или украшение для стола.
- Schrodingershamster — 24 Января 2023
Толковых книг по съедобной флористике днём с огнём не сыщешь, особенно в русскоязычном сегменте. Эта – первая на моей памяти. Находка для тех, кто давно интересовался темой, но не знает, с чего начать. Тут даны самые основы, постепенно уровень сложности повышается вместе с необычностью букетов, при этом автор нигде не бросает на произвол судьбы, стуктура каждого букета ясно объясняется. Сладкие букеты – это вообще любовь. Всем советую!
- Valeria Samoylova — 5 Марта 2023
Букет из пионов и хлеба, цветы в кочане капусты, букет из лука и чеснока, букет в раковинах устриц... Это немного не то, что я ожидала, но автор дает техники (!) сборки, теорию и обязательные не очевидные рекомендации, это самое важное. Хорошая книга, дает базу, если подключить к ней самостоятельный поиск инфы, то делать трендовые букеты научитесь. (Если что, выше перечислены самые странные вещи, есть и более стандартные с инструкциями).
- Камилла — 28 Января 2023
Эта книга просто находка. Каждый подарок (букет), созданный по этой книге, является уникальным. Если хотите порадовать своих родных и близких необычными изделиями, вам необходима эта книга. В ней очень много идей букетов. Особенно радует, что книга разделена на несколько разделов по временам года (это очень удобно). Кроме этого, она в твёрдой обложке, со временем не испортится. Всем творческим людям советую к покупке.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 7 р. до 28 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мечтаете о карьере флориста? Хотите попробовать себя в модной фуд-флористике и удивить близких оригинальными, а главное - съедобными композициями? В этом вам поможет книга Ульяны Шефф, члена Национальной гильдии флористов, основательницы школы фуд-флористики Flower Chef. Вы научитесь составлять аппетитные букеты из съедобных элементов, освоите навыки работы с хрупкими и нежными ингредиентами, сможете придумывать собственные комбинации вкусов и текстур. От луковых и грибных букетов до зефирных и малиновых композиций. От букетов к чаю и фруктовых корзин до атмосферных рождественских венков и подарочных кружек со сладостями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шефф Ульяна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Приятного аппетита |
Издательство | Комсомольская Правда |
Жанр | книги по рукоделию; организация праздников |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-4470-0498-9 |
Раздел | Другие виды творчества и рукоделия |
Количество страниц | 112 |
Формат | 170x241мм |
Вес | 0.44кг |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | Шефф Ульяна |
Книги: Сервировка и украшение стола
Категория 6 р. - 9 р.
Книги: Сервировка и украшение стола: другие издатели
- RUGRAM
- Аргумент Принт
- Арт-родник
- АСТ
- АСТ-ПРЕСС
- Аст-Пресс Книга
- Астрель
- Бослен
- Времена 2, Астрель, АСТ
- Издательство "Эксмо" ООО
- Издательство АСТ
- Клуб семейного досуга
- Клуб Семейного Досуга (Белгород)
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
- Книжный клуб Клуб семейного досуга . Белгород
- Книжный клуб семейного досуга
- КОНТЭНТ
- КСД
- Лада/Москва
- Мир книги
- Мой мир
- Ниола-пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- Харвест, Астрель, АСТ
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс