Отзывы на книгу: Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз; ХлебСоль, 2021
от 14 р. до 48 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-110910-3
EAN: 9785041109103
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6535039
Отзывы (10)
- ms — 23 Января 2022
У меня нет слов,просто эмоции-восторг!!! Я рыбоголик тоже, как и автор!
Я так давно искала подобную книгу, где рецепты об одном продукте, в данном случае рыбе!
И я обожаю рыбу…Задача которую перед собой ставил автор,я считаю решена и автор не скромничает-считает что она справилась и это действительно так.
И я жалею, что невозможно вставить в книгу больше рецептов,поэтому жду продолжения в следующей книге о рыбе от Елизаветы.
И, о, да, пусть нам всем будет вкусно!
и отличная верстка, шрифты, разбивка,фото - Микаэлла — 1 Мая 2022
Если вы любитель рыбы и морепродуктов, обязательно приобретайте эту книгу, в ней собраны блюда исключительно из этих продуктов. Рецептов много для любого повода. Фотки очень хорошие
- Nova Vagabond — 16 Мая 2022
Отличная подборка рецептов! Многое из кухонь традиционно «рыбных» стран, но и русская, и даже монастырская кухни не забыты. Очень вдохновляюще.
- vi-w — 13 Октября 2020
Отличная книга! Много интересных, разнообразных и надеюсь вкусных рецептов из рыбы, которую реально найти в магазине.
Красивые фотографии. - P.Green — 26 Октября 2020
Давно подписана на блог Елизаветы! Обожаю и Лизу, и рыбу! То, что именно она автор книги о рыбе, – это же просто праздник какой-то! Радостно, что и в книге, как и в блоге сохранена веселая подача материала. А скумбрия, запеченная, с луковым конфитюром – это и правда пища богов.
- Irisha Timosha — 26 Октября 2020
Здорово, что в книге есть блок, где рыбу не надо готовить на плите, потому что готовить ее в духовке – одно удовольствие, Лиза тут абсолютно права. Сложил все на противень и дело с концом! А за рецепт трески в папильотках, автору отдельное спасибо!
- Стаценко Кристина — 10 Ноября 2020
Книга очень понравилась! Пока опробовали только парочку рецептов, но и они впечатлили домашних! Кальмары чудесны и фаршированные перцы с тунцом теперь пошли в домашнюю копилку любимчиков!
- Анонимно — 25 Ноября 2020
Наконец-то я нашла книгу, которая целиком и полностью посвящена рыбным продуктам. А то уже начало казаться, что рыбу никто и не ест. Автор постаралась на славу, здесь можно найти и салаты из рыбы, супчики, котлеты, даже несладкая выпечка есть. Даже с морепродуктами есть несколько рецептов. Выглядят все блюда словно из ресторана, очень красиво, такую книгу и подарить можно
- Елизавета — 25 Ноября 2020
Рыба и морепродукты – слабое место нашей семьи, поэтому я не могла удержаться от покупки этой книги. Порадовало минималистичное оформление и подробные рецепты. Видно, что автор продумала все до мельчайших деталей, с каким соусом подать, какой гарнир выбрать и т.д. Больше всего понравился раздел с пирогами, киш с тунцом – просто объедение!
- Шаповалова Марина — 30 Августа 2022
Разочарование года! такое чувство, что хвалебные отзывы все заказные. Дранники с лососем? скрэмбл с креветками? селедь слабосоленая с водкой? Раздел жареной и запеченной не лучше. Вы серьезно это точно книга о рыбе? Более отвратительной и бездарной кулинарной книги я еще не встречала. Книга точно не для любителей рыбы. Не рекомендую к покупке.
Добавить отзыв
Сравнить цены (4)
Цена от 14 р. до 48 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор книги "Fish и не только" фуд-блогер и рыбоголик Елизавета Малева утверждает, что родилась уже с рыбкой в обнимку, и поэтому ее миссия - приучить людей к этому полезнейшему продукту.
Елизавета охотно делится рецептами блюд из обычных видов рыбы, которые доступны в любом магазине. Но сами блюда при этом трудно назвать тривиальными: биточки из кильки, кальмары на гриле с голландским соусом, караси с битыми огурцами, палтус с пармезаном, закарпатская уха, английский рыбный пирог - и это еще далеко не все. По рецептам Елизаветы Малевой можно легко готовить рыбные завтраки, обеды и ужины, как минимум, на протяжении нескольких месяцев: здесь представлены и закуски, и супы, и десерты, 8 видов котлет, 10 видов жареной рыбы, 6 - запеченной… Процесс приготовления описан так подробно, что справится даже начинающий кулинар. Миссия выполнима!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Малева Елизавета Борисовна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарное открытие |
Формат | 24.6 x 19.3 x 1.2 |
Авторы | Малева Е. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Малева Елизавета Борисовна |
Издательство | Бомбора |
Вес | 630 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-04-110910-3 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов ХлебСоль
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов: другие издатели
- FBR Co., Ltd.
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Астрель
- Бонниер пабликейшенз, Эксмо
- Вече
- Диамант
- Духовное преображение
- ИД Рученькиных
- Издательство «АСТ»
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КОНТЭНТ
- Лабиринт
- Лада/Москва
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс