- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 2014
Отзывы (2)
- Андрей Косихин — 3 Ноября 2020
Несмотря на то, что информация немного устаревшая, она достоточно подробная. Подробно описаны все технологии работы предприятия питания, сервисной и торговой службы. Если вам нужна актуальная информация, то я бы рекомендовал более новые учебники, но если ваша цель заключается в знакомстве с технологией работы, то книга в этом, несмоненно, поможет.
- Кира Кравцова — 12 Февраля 2021
Информация немного устаревшая, но пойдет. Можно использовать для написания курсовой или дипломной работы, но повторюсь, устаревшая информация
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-394-03385-8 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2014 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Книги: Технические науки Дашков и К
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Технические науки
Категория 7 р. - 11 р.