- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Технология кулинарной продукции за рубежом, 2014
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-03523-4
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:5961516
Цены
Последняя известная цена от 9 р. до 9 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-394-03523-4 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2014 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Отзывы (1)
- Ольга Соломенцева — 21 Декабря 2021
Книга написана хорошим доступным языком. Рассмотрены особенности национальных кухонь, что интересно не только учащимся колледжей кулинарного мастерства, но и туристам, и тем, кто любит готовить дома.
Однако, книга довольно поверхностна. Как учебник её рассматривать нельзя – только для вводных занятий. Рецепты приведены без указания количества составляющих блюда, не приведены технологические карты. В разделе, посвященном египетской кухне, рецепты отсутствуют. Не приведена связь египетской и средиземноморской кухни.
Хотелось бы видеть в книге, которая является учебной литературой, сравнения аналогичных блюд у разных народов (например, плов, который разные народы готовят по-разному).
Добавить отзыв
Книги: Технические науки Дашков и К
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Технические науки
Категория 7 р. - 11 р.