Отзывы на книгу: Фуд-фотография. От теории к практике; ХлебСоль, 2020
от 56 р. до 116 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-97352-1
EAN: 9785699973521
- Книги: Теория фотографии
- ID:4859249
Отзывы (16)
- Теслина Оксана — 1 Февраля 2020
Я ждала эту книгу. Очень ждала. Почему? Потому что Анастасия Зурабова была одним из первых блогеров, на которую я подписалась, когда зарегистрировалась в Инстаграм. И дна из немногих, от которых не захотелось по истечении времени отписаться. Потому что человек очень талантлив, интересен и, что немаловажно, доброжелателен и всегда с обратной связью. Кулинарные книги Насти одна другой лучше. У меня есть все. И они не лежат мертвым грузом. Я готовлю по ним. Готовлю, потому что рецепты в них прекрасны. А когда я,узнала, что Настя издает книгу по Фуд-фооографии,то поняла сразу, что это будет ТА САМА КНИГА. И вот я держу ее в руках. Она даже лучше, чем я ожидала. Все подробно, доходчиво, доступно и понятно. Есть даже домашние задания, которые уже не терпится начать выполнять. Мне кажется, что это первая книга по Фуд-фооографии такого высокого уровня. Безмерно благодарю автора и очень-очень-очень рекомендую ее купить.
- Джодзе Марина — 6 Февраля 2020
Актуальная, оригинально-неповторимая,познавательно-логичная книга. При прочтении/обучении вызывает интерес с первой страницы, все прочитанное усваивается и хочется сразу перейти к действиям и выполнениям заданий. Начните!
- c_o — 25 Февраля 2021
Я в восторге даже от первого знакомства с книгой. Для начинающих подробно описана вся технология фотографии. Но самое главное, у автора талант вдохновлять, причем, делать это не навязчиво. Данную книгу рассматривала как универсальный учебник по предметной съемке. Теперь вдохновилась именно фуд фотографией. В одном из заданий автор предлагает завести папку на Pinterest (и не только), куда выкладывать регулярно свои фото еды. Вот с этого я и начну.
- Михаил Иким — 10 Марта 2021
В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, работать с выдержкой, и как правильно спланировать съемочный процесс.Спасибо большое автору.
- Anya Belova — 22 Сентября 2020
Получила эту книгу в подарок в бумажном формате!! Если вы любите фуд-фото, то по возможности, приобретайте в бумажном варианте, тк удобнее работать с книгой, хотя я и приверженец электронных книг, но не в этот раз!! Книга создана, как для новичков так и для людей которые уже знакомы с миром фотографии. В книге все расписано до мельчайших деталей, как с чем работать во время съемки, прекрасно все проиллюстрировано! Есть задания, и какие типичные ошибки могут возникнуть. Понравился хэштег для челенджа! Можно снимать хоть целый год и показывать работы!! Книга вдохновляет на съемку!!! Большое спасибо автору за замечательную книгу и вдохновение!! 5 звезд!
- Sasha Fischer — 22 Февраля 2020
Если вы начинающий фудфотограф, фудблогер у которого есть желание поработать над своими фотографиями, эта книга для вас! В ней вы найдёте абсолютно ВСЕ о чем нужно знать фудфотографу. Все изложено четко, очень детально и без воды. Виден профессионализм автора и ее любовь к своей работе.
Не смотря на то что фудфотографией я занимаюсь уже несколько лет, мне очень понравилась эта книга. Мной было прочитано несколько книг по этой теме и я могу с уверенностью сказать что эта, лучшая из них. Большой бонус для меня это домашние задания и челленджи которые помогают развиваться в фотографии.
Огромное спасибо автору за проделанную работу и за то что делится с нами своим многолетним опытом! - autoreg1143769255 — 31 Мая 2020
Очень крутая книга, спасибо! Я вроде как не начинающий фотограф, но прочитала все главы в захлеб, даже там где про устройство камеры рассказывают. А главы про композицию и стайлинг совсем огонь. Я очень долго искала такую информацию: просто и понятно. Спасибо Настя огромное! Жду теперь момент когда в бумажном виде ее куплю)
- galinabana — 14 Февраля 2020
Ура! Первая книга по фудфотографии от российского автора. Книга включает все аспекты этого направления фотографии, от основ до фудстайлинга и постобработки. Написана очень понятно и ясно, сопровождается большим количеством примеров фото для наглядности, содержит домашние задания для лучшего закрепления материала. Мне книга очень понравилась, большое спасибо Анастасии Зурабовой за ее нужный и полезный труд.
- K.Dianka — 3 Марта 2020
Книга потрясающая. Большое спасибо Анастасии за эту книгу! Для тех, кто только начинает осваивать фотографию, автор подробно рассказывает о том, какую технику использовать, как построить грамотную композицию. Просто, доступно и продуктивно читается!
- Таня — 31 Марта 2020
отличная книга для начинающих фотографов. Даёт максимум необходимых знаний, не важно в каком направлении Вы хотите развиваться, а фотографииии в книге, очень стильные и вкусные. Одно удовольствие, отличный экземпляр в мою копилку. Автору – спасибо!
Жаль даже, что в своё время мне такая книга в руки не попалась, ведь тут охвачены все основные моменты. - Ника — 25 Января 2020
Большое спасибо Анастасии за эту книгу! Хотя две подобные книги уже переведены на русский язык, время в фуд-фотографии не стоит на месте. Очень нужна была книга, написанная именно российским практикующим фудфотографом, с которым имеется двусторонняя связь через социальные сети! Огромная просьба к Анастасии написать книгу по фуд-стилизму!!!
Добавить отзыв
Сравнить цены (4)
Цена от 56 р. до 116 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Фотографировать еду может каждый, но не каждый может делать это так, чтобы, глядя на снимок, возникало желание немедленно приготовить это блюдо. В своей новой книге Анастасия Зурабова раскрывает все секреты фуд-фото, делится приемами и техниками, которые позволят научиться правильно выставлять свет, подбирать аксессуары, выстраивать кадр, научит работать с выдержкой, расскажет про базовый набор фототехники и объяснит, как правильно спланировать съемочный процесс.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зурабова Анастасия Михайловна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Жанр | руководства по фотосъемке |
Количество страниц | 280 |
Автор | Зурабова А. |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Формат | 205x238мм |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.07кг |
ISBN | 978-5-699-97352-1 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Фотоискусство |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Мелованная матовая |
Книги: Руководства по технике фото- и видеосъемки ХлебСоль
Категория 45 р. - 67 р.
Книги: Руководства по технике фото- и видеосъемки
Категория 45 р. - 67 р.
Книги: Руководства по технике фото- и видеосъемки: другие издатели
- Ad Marginem Press
- RUGRAM
- Академический проект
- Арт-родник
- АСТ
- АСТ, Астрель
- АСТ, Кладезь
- Бомбора
- БХВ
- БХВ-Петербург
- Вильямс
- Диалектика
- Диалектика-Вильямс
- Добрая книга
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Кабинетный ученый
- Кнорус
- Корона-Век
- Корона-Век Спб
- Корона-Принт
- Манн, Иванов и Фербер
- Ниола 21 век
- НИОЛА XXI ВЕК
- Ниола-пресс
- Олма Медиа Групп
- Олма-Пресс
- ПИТЕР
- Питер СПб
- Тримедиа Контент
- Триумф
- Харвест
- ХлебСоль
- Эксмо
- Эксмо-Пресс