Отзывы на книгу: Нескучная еда (Истомин Виталий); ООО "Издательство "Эксмо", 2019
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-04-102948-7
EAN: 9785041029487
- Книги: Кулинарные книги
- ID:4062060
Отзывы (23)
- елена елена — 3 Ноября 2019
Симпатичная книга, легко написана, рецепты интересные.
- Гость — 23 Ноября 2019
Отличная книга
Очень живой язык
Блюда довольно простые, без замысловатых ингредиентов, при этом с интересными добавками.
Появляется желание все приготовить, так как описание очень понятное и есть поле для эксперимента.
Не все фото с едой удачные на мой взгляд, резкости не хватает. - Мельникова Эльмира — 30 Октября 2019
Автор книги своей непринужденной улыбкой сразу завладел моим вниманием) Конечно, я не смогла пройти мимо книжной полки, а уж тем более не купить книгу. Рецепты оказались действительно нестандартными: салат из авокадо с грушей и соусом васаби или же запеченная молодая капуста с сыром и трюфельным маслом, но это даже плюс, всегда можно удивить друзей и родных чем-то новым и необычным!
- Ушакова Елена — 18 Ноября 2019
Заказала и ждала , т к автора в целом интересно смотреть в Инстаграм, пролистала быстро до конца и не поняла , где тот рецепт, ради которого купила книгу, желания пролистать снова не оказалось , рецептов мало, интересных фишек ещё меньше , в топку.
- Апельсин — 19 Декабря 2019
При всей моей любви к «Техникум» и симпатии к Истомину - книга собрана и написана очень неаккуратно.
Очевидно автор сильно торопился и в рецептах не уделил достаточного внимания системности и последовательности изложения. При том что я опытный кулинар и рецепты в массе очень простые, приходится по несколько раз перечитывать рецепт чтобы понять что за чем делать, как резать, сколько вешать ну и т.п. .. в общем неожиданно перевывернуто.
В некоторых рецептах ингредиенты есть, а в процессе приготовления они не используются и наоборот ))
При этом, при всем этом несовершенстве - некоторые рецепты действительно прекрасны, за что ставлю твёрдую четверку - Юля Анисимова — 31 Января 2020
Читаю Виталия в Instagram, классно пишет парень, и книга не подкачала! Главный повар модного ресторана Сахалин делится интересными рецептами в свойственной ему манере, с легким юмором и иронией. Обязательно прочитайте его книгу, если устали от скучных и стандартных рецептов. Все очень вкусно)) и не обязательно тратиться на Сахалин))
Книжка получилась очень стильная и брутальная! - надежда баранова — 20 Сентября 2021
Все понравилось!!!
Рецепты из доступных продуктов.
Легко и просто готовить.
Рекомендую, особенно молодым.
Автору дальнейших успехов.
Всем удачи. - User80551-15 — 6 Декабря 2021
Это самая не интересная книга , после книги от Ивлева, рецепты такое ощущение что скачаны с интернета , не подачи , не новых вкусов , все так обыденно , автору привет от читателей вам походу было лень писать и что придумать , все взяли с интернета но срубить бабки
- Julia — 28 Декабря 2021
Люблю Истомина, и его рецепты. Книги отличная, в ней все просто и понятно, приготовление блюда описывается целиком (гарнир, основное, соус). Рецепты простые, но очень вкусные – рекомендую.
- zayavolk — 18 Марта 2022
Отличные рецепты, не банальные рецепты. Лёгкие в исполнении, с доступным для Москвы набором продуктов. Понравилось водное слово автора перед каждой главой.
- lolakuskus87 — 21 Июня 2022
Браво автору, впервые читаю кулинарную книгу как художественную литературу, сразу появилось желание всё приготовить и попробовать. «Вкусно» читается, это успех.
- Liya Nedogon — 19 Ноября 2019
Замечательная книга. Хорошо, что в книге не только рецепты, но и подстать Виталию смешные истории и рассказ его пути. Советую!
- RUSLAN PERSHIN — 7 Апреля 2020
Интересная книга с простыми, понятными рецептами с необычным сочетанием вкусов, рецепты сопровождаются забавными историями из жизни автора.
- Ксения Степанова — 9 Апреля 2020
Мне нравится Виталий, но в его инстаграме выложены более удачные рецепты, как мне кажется. Ничем из приготовленного не впечатлилась
- dinara83172 — 29 Июля 2020
В моей системе ценностей в кулинарии сместился лидер с Джейми Оливера на Виталия Истомина. Хорошая книга, мотивирующая готовить, вторая книга тоже понравилась, прежде всего по ней попробую приготовить.
- Nina-kz — 12 Ноября 2019
Интересная веселая и легкая подача материала. Я люблю «Техникум», мне нравится еда там – не банальная, но и не вычурная – самое то. Теперь знаю как готовить некоторые из полюбившихся блюд))) Виталию желаю еще больше креатива и профессионального и социального роста!
- Гость — 9 Декабря 2019
Книга не интересная оказалась.
Фотографии не какие, блюда дорогие, даже многие ингредиенты не купить в обычном магазине.
Разочарованние полное.
Лучше бы другую книгу купила бы - Гость — 29 Февраля 2020
Почему то каждая персона с подписчиками в инстаграме более 100 тыс. в наше время стремиться написать книгу. Будь то эскортницы , беспонтовые актеры, или создатели приложений на телефон. А теперь и повара.
Ингредиенты не купить, все дорого, написано странным языком. Виталий, зачем этот шлак ? - Пермякова Наталья — 22 Октября 2019
От книги ожидалось больше информации, рассказа. Но текстовые вставки совсем короткие. Это скорее книга рецептов с небольшими лирическими отступлениями. Сами рецепты простые, повседневные, но с авторскими фишками. Рецептов в книге тоже немного. Перенесен стиль из инстаграмма - много фото, мало текста. Редкий случай, когда книга такого качества не оправдала ожиданий.
- Анонимно — 26 Февраля 2020
Отличная книга! много красивых картинок.
- Gerasimova Ksenia — 1 Марта 2021
Красиво, но как-то сухо и скучно. Выбор рецептов очень странный, простые блюда.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 89 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Виталий Истомин - шеф-повар ресторанов "Техникум" и "Сахалин", автор популярного блога в Инстаграме. Философия Истомина: "Еда должна быть простой, вкусной и... немного затейливой".
"Нескучная еда" познакомит читателя с настоящими хитами современной кухни. В книге несколько десятков рецептов - от говядины с устричным соусом и хот-дога с колбасками из кролика до супа из авокадо и кабачков. Отдельные главы посвящены блюдам из овощей: авокадо, помидоров, капусты, что порадует как традиционных гурманов, так и приверженцев здорового питания.
Кроме рецептов, Истомин делится короткими историями из жизни повара, наполненными мягким юмором. Например, как укротить в себе демона, как вкусно есть и не толстеть и как понять, подходит ли тебе человек. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина - @istomin_vitaly.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Истомин Виталий |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Кулинарное открытие |
ISBN | 978-5-04-102948-7 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Тип обложки | твердая |
Формат | 205x246мм |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Страна-производитель | Россия |
Издательство | Эксмо |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 160 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.71кг |
Автор | Истомин В. |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Бумага | мелованная |
Книги: Общие сборники рецептов ООО "Издательство "Эксмо"
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс