Отзывы на книгу: Кулинарная энциклопедия. Том 13. К. Кладкака - Конфитюр; ИД Комсомольская правда, 2016

Где купить

Отзывы (6)


  • 4/5

    Энциклопедия достойная! Давно хотела приобрести что-то подобное. Данную книгу выбрала в подарок к заказу. Получив и ознакомившись подробнее, поняла, что хочу собрать все тома этого издания. Советую!

  • 3/5

    книги данной серии недорогие, но очень даже неплохие, мелованная бумага, красочные иллюстрации, размер книги удобный, сами рецепты хорошо представлены, пошагово, единственное - так как выпущены довольно давно- некоторые книги приходят не в отличном состоянии, а с некоторыми потертостями и изломами, порывами, поэтому очень хочется нового перевыпуска, так как сами книги действительно достойны!

  • 5/5

    Если в 12 томе много рецептов с мясом, то в 13 - много рецептов из теста. Причем это известные типа клафути (типа запеканки), и коврижки, и клецки (самые разные - и сладкие, и несладкие), и американский пирог коблер, и козунак (болгарский пасхальный кулич). Но и мясных рецептов хватает - два интересных ирландских блюда - коддл (мясо с овощами тушится несколько часов, прямо вспомнила рагу по-ирландски Джемора К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки") и колканнон (картофель с капустой и беконом). И приготовлю шведский пирог кладкака - вот соберусь с духом и потрачу полкило горького шоколада и полкило сливочного масла, немного напрягает, что выпекать пирог надо только 5 минут и уже через 15 минут надо есть. Как-то маловато времени для выпечки (хотя середина и должна быть непропеченной, но насколько с краев пирог пропечется покажет только практика).

  • 5/5

    Вся серия этих книг очень приятная:красивая печать на гладкой бумаге снабженная красивыми фотографиями,много интересных понятий рассматривается,рецепты и блюда тоже не все стандартные. Можно просто прочитать для расширения кругозора.

  • 5/5

    Цена отличная. Книга тоже хорошая, много рецептов из подручных продуктов.

  • 5/5

    Очень хорошая книжечка, напоминает советское издание. Больше десерты летние в ней. Получили в подарок к заказу, не пожалели!



Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 5 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В этом томе:

Всё о клубнике, клюкве и кокосе.

Секреты жарки в кляре.

Чем полезна капуста кольраби.

Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром.

Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром.

Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху.

Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.

Составители: Бондаренко Н., Шинкарева Н.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0100-1


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов ИД Комсомольская правда

Категория 4 р. - 5 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 4 р. - 5 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms