Отзывы на книгу: Моя кухня. (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Центрполиграф, 2009
Отзывы (4)
- Yadya — 10 Марта 2013
Обложка мягкая, странички серенькие, но это не главное. Ведь в этой книге главное содержание!
Прочитала не отрываясь. Удивительно как автору удалось в такой небольшой книжечке описать и доступно рассказать об основных принципах приготовления тех или иных продуктов, привести достаточное количество базовых рецептов и еще провести небольшой экскурс в историю.
Книга для тех кто стремится не бездумно смешать n-ое кол-во ингредиентов, указанных в рецепте, а вникнуть в суть вещей. - Барышня-крестьянка — 23 Мая 2014
Вполне кухонный вариант книги. Серая бумага, мягкий переплет. Много рецептов из 90-х годов прошлого века, чтоособенно любопытно и близко. У меня не много книг Похлебкина, но ксе какие-то очень родные. И порой не столь интересен сам рецепт, сколько история до него. Всегда с любопытством читаю про специи, которые использует Похлебкин. В этой книге собраны пожалуй самые недорогие и доступные блюда.
- Алмаза — 3 Ноября 2015
Хорошо, что не купила эту книгу в более дорогом издании!!! 205 страниц текста примерно 60 рецептов, о которых даже не знаю, как повежливее отозваться!!! Домашние супы с претензией на "здоровое" питание заправленные плавленым сырком "Волна",
псевдо-домашний хлеб на покупных дрожжах
охаивание сыроедства и при этом без ссылок на археологические, исторические, или медицинские исследования, подтверждающие правильность его выводов
Короче, именно эта книга у Похлебкина получилась неудачной, разочаровала сильно. - AnnКо — 12 Марта 2013
Книга замечательная, так просто и вкусно, только готовить и готовить! Жаль книга долго не выдержит, за то и цена смешная.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 3 р. до 8 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Отвечая на многочисленные просьбы читателей поделиться секретами собственной кухни, знаток кулинарного искусства В.В. Похлебкин предлагает рецепты блюд, приготовленных им по тому или иному поводу экспромтом, без следования предписанной технологии, полагаясь лишь на традиционные приемы и вкус.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2009 |
Серия | Классика кулинарии |
Страниц | 192 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-9524-4797-4 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Поваренные книги |
Тираж | 4000 |
Книги: Общие сборники рецептов Центрполиграф
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 2 р. - 3 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс