Отзывы на книгу: Лучшие рецепты домашней колбасы; Рипол-Классик, 2012
Отзывы (4)
- ddobbi — 16 Декабря 2016
В данной книге действительно собрано множество рецептов различных колбас. При наличии собственного подворья можно изготовить колбасы не только свиные и говяжьи, но из мяса кроликов и кур, нутрии, а также попробовать сделать кровяную колбасу. Для мясоедов-экстремалов найдется несколько рецептов колбас из медвежатины. Из доступного для всех – 21 рецепт изготовления зельца.
- sergei-oksana77 — 29 Августа 2017
Очень вкусная книга, в которой собрано большое количество рецептов, которые вполне можно воплотить в домашних условиях. Рекомендую не всем кто любит колбасу, но не хочет питаться продуктами сделанными неизвестно из чего.
- Владимир Черепенин — 2 Марта 2020
Класс… Писал какой-то «юморист от сохи» Такие фразы как: «Чеснок растертый, имбирь молотый, зелень петрушки сушеная и соль по вкусу»… повеселили…
Возможно автор связан с государственными секретами, т.к. ничего кроме дезинформации здесь нет.
Искренне рекомендую желающим загубить купленные продукты. - Гани — 2 Августа 2016
ЗДРАСТЕ КАК КУПИТЬ КНИГУ ВАШУ РИЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСЫ И КОЛБАСЫ САРДЕЛКИ КОПЧЁННОСТИ
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 2 р. до 8 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Колбаса является частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат множество вредных добавок. Кроме того многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это вовсе не означает, что следует навсегда отказаться от этого продукта. При желании можно научиться делать колбасу самостоятельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также множество рецептов на любой вкус.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зайцева Ирина Александровна |
Издатель | Рипол-Классик |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Кулинарные фантазии |
ISBN | 978-5-386-04829-7 |
Книги: Блюда из мяса, птицы Рипол-Классик
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1 р. - 2 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс