Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05); Феникс, 2018

16 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222286418
  • EAN: 9785222286418

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:2184377
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 16 р. до 16 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50).

В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) - фото №1

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2018
Кол-во страниц221
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
Вес0.23кг
Формат84х108/32
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна
Тип обложкитвердая
ИздательствоФеникс
Количество страниц221
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-222-28641-8
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц221
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (1)


  • 4/5

    Книга хорошая, но с ней очень много проблем, читать только онлайн' программа не устанавливается, уже несколько дней потратила на изучение как почитать без интернета, даже операторы не в силе мне помочь, Если решите покупать книги, подумайте готовы ли Вы столкнуться с трудностями,

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 12 р. - 19 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms