Отзывы на книгу: Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2016
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-123-2
- Книги: Кулинария, напитки
- ID:1967351
Отзывы (2)
- Крестьянникова Вера — 23 Августа 2016
Добрый день. Книга очень, очень замечательная. Среди моей коллекции книг, займет достойное место. Спасибо автору. Рецепты доступные. Очень рекомендую.
- Бубнова Наталия — 27 Октября 2020
Здравствуйте. Лично мне книга не понравилась очень мало рецептов около 60. А вот качество печати и иллюстраций порадовало. А самое большое разочарование что на сайте перекреплены иллюстрации из другой книги не имеющей к этой ни какого отношения. Если вы обратите внимания то в этой книге 158 страниц, а на первой фотографии с оглавлением есть рецепты и на двухсотых страницах.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 22 р. до 46 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Банкеты и фуршеты — самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге — множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев («Турандот»), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие. Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дегтярёва Т.С. (редактор) |
Переплет | 275.00mm x 215.00mm x 15.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98176-123-2 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,40 см |
Формат | 275.00mm x 215.00mm x 15.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Книги: Закуски. Салаты Ресторанные ведомости
Категория 18 р. - 26 р.
Книги: Закуски. Салаты: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Алтей
- АСТ
- Астрель
- Вече
- Виват
- Виктория Плюс
- Владис
- Диамант
- Издательство «АСТ»
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- Книжный клуб Клуб семейного досуга . Белгород
- КоЛибри
- КСД
- Лада/Москва
- Литера
- Мой мир
- Невский проспект
- Ниола 21 век
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- ЦИТАДЕЛЬ
- Цитадель-трейд
- Эксмо
- Эксмо-Пресс