Отзывы на книгу: Элементы питания (Мирамс Питер (составитель)); КоЛибри, 2015
Отзывы (3)
- Серебряков Сергей — 14 Декабря 2015
Честно говоря, немного разочарован. При всем том, что книга издана отлично, выбор некоторых продуктов и фото к ним странен. Это точно не энциклопедия - так, обо всем понемногу. И точно не для профессионалов (им совсем другая подборка и другие картинки нужны). В итоге решили подарить другу, который учит русский язык и любит готовить. Гораздо полезнее книги серии "Большая кулинарная книга"
- Кравцова Анастасия — 31 Января 2016
Вполне красивая и очень нужная энциклопедия. Полезно узнать о каждом продукте по отдельности, с чем ты имеешь дело на кухне.
- Natuschka — 2 Сентября 2021
Шикарное издание, шикарное по многим критериям! Начать с того, что эту книгу просто приятно держать в руках! Она большая, объемная, качественная обложка с рельефными элементами! Содержание книги - это огромный гастрономический отдел) Фотографии отличного качества сопровождает минималистическое описание, хотя этого достаточно, чтобы составить свое представление о продукте.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 91 р. до 366 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
«Элементы питания» – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов – рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях – помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта» и продуманно обогатить пищевой рацион.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мирамс Питер (составитель) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2015 |
Серия | Высокая кухня |
Кол-во страниц | 384 стр. (цветные иллюстрации) |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-389-07188-9 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 382 |
Формат | 297.00mm x 230.00mm x 40.00mm |
Вес | 2.17кг |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Зайцева, Елена Евгеньевна |
Размеры | 22,50 см × 29,70 см × 3,70 см |
Тематика | Деятелей культуры и искусства |
Тираж | 2000 |
Книги: Пищевые продукты и их свойства КоЛибри
Категория 73 р. - 110 р.
Книги: Пищевые продукты и их свойства: другие издатели
- BHV
- Dorling Kindersley
- INDIVIDUUM
- RUGRAM
- Амрита
- Амфора
- АСТ
- АСТ, Кладезь
- Астрель
- Благословение
- Вектор
- Весь
- Звонница-МГ
- Издательский Дом Ридерз Дайджест
- Книжный Клуб Книговек
- КоЛибри
- Литур
- Манн, Иванов и Фербер
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Полиграфиздат, Астрель, Времена 2
- Прайм-Еврознак, АСТ
- Ридерз Дайджест
- Рипол-Классик
- Спорт и Культура
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо
- Эксмо, Редакция 1
- Эксмо-Пресс