- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Отзывы на книгу: Как стабильно зарабатывать на рынке Forex; Альпина Паблишер, 2017
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-4544-2
EAN: 9785961445442
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1951616
Отзывы (10)
- amina367586 — 27 Января 2018
Книга очень хорошая
Мне очень понравилась
Все понятно,а не как в других книгах
В общем советую прочитать(купить) тем в этом заинтересован
Спасибо за такую книгу - Анна Васютина — 19 Января 2017
Здравствуйте, потрясающие книги о кулинарии. Мне нравится. Кулинария разная- от России до Востока, от Северной Гренландии до Новой Зеландии. Мне нравятся книги о кулинарии, их можно изучать. Можно использовать. Модно делать рецепты самому. Можно забыться и заниматься сугубо стружкой салата.
- bolkonskiy777 — 28 Декабря 2017
Эту книгу рекомендовал мой шеф повар для правильного восприятия поварского дела! Отличное пособие для настроя и дальнейшего развития. Рекомендуем.
- Виталий Папп — 25 Октября 2019
Всем доброе время суток. Али Бузври написал достаточно исчерпывающую знаниями книгу. Не являясь поваром, он объяснил научно, все то, что мы делала понаитию или потому что нас так научили. Книга обязательна к прочтению!
- katvik — 7 Июля 2021
Пытаясь гармонизировать процесс приготовления пищи, я пришла к химическим процессам, происходящим во время приготовления. Наша еда состоит из молекул, которые по тем или иным причинам иногда гармонично взаимодействуют между собой, а иногда не очень. И уж тем более не всегда гармонично взаимодействуют с молекулами нашего организма.
Химия в школе была моим самым нелюбимым предметом. Разобраться хотелось. Книга Али Бузари стала счастливым разрешением надвигающегося противоречия в моей кулинарной жизни.
Автор – шеф-повар и биохимик. Книга получила в 2017 году премию как лучший справочник.
Бузари предлагает рассмотреть семь категорий всего сущего: вода, жиры, белки, углеводы, минералы, сахара и газы. Дополнительно рассматривается температура как способность изменять любую категорию.
В книге приведены элементарные знания по химии, это проходят в школе. Так вот для тех, кто прогуливал химию или просто очень давно и благополучно ее забыл написана эта книга.
Элементарные понятия о химических процессах оживают и начинают жить своей жизнью. Все понятно, наглядно, доступно. Текста не много. Как раз для интересующихся, как правильно сделать так, чтобы булочки были с аппетитной корочкой, крем не расслаивался и белки быстрее взбивались.
Интересно будет и тем, кто хочет понять какие процессы происходят внутри еды во время ее приготовления и как их можно оптимизировать.
Отдельно надо сказать про иллюстрации. Иллюстратор Д. Делье оформил каждый раздел книги по-разному: акварель, масляные краски, графика и т.д. А какие фотографии! Фотограф Дж. Джекс (на минуточку, сотрудник National Geografic!) – «мастер визуального повествования». Стильные и эстетичные фотографии – еще один большой плюс книги.
Книга не претендует на полноценное пособие по химическим процессам. Коротко изложения справочная информация рассчитана на широкий круг читателей и не загружает мозг. Хороша в качестве подарка человеку, который ценит эстетику подачи материала. - Анастасия Вишневская — 1 Сентября 2022
autoreg871456832, Про белки - это переводчики постарались. Каждый белок - как лента, он с одной стороны любит воду, с другой-ненавидит. Одна сторона белковой ленты гидрофильная, с другой - гидрофобная. Отсюда, например, пенообразование белков.
Хоть вообще переводные книги не читай. - autoreg871456832 — 28 Января 2018
Книга меня разочаровала, жаль потраченных денег. И вот почему.
Во-первых, отвратительный перевод. Переводили студенты, не иначе, плохо знающие русский язык и материал книги. Бедный русский, наполненный англ. кальками и клише, из-за чего текст читать невыносимо.
Во-вторых, сам автор – плохой рассказчик. Старается выдать живой, выпуклый текст, а на выходе – набор предложений, переполненных метафорами, эпитетами и другими фигурами речи, за которыми леса не видать. И да, переводчики не осилили некоторых из них, набрали в кавычки.
В-третьих, во время чтения создается впечатление, что ты ничего не понимаешь, даже зная материал. Например, почти на каждой странице читаешь примерно такое: «Некоторые белки любят воду, а другие ненавидят». И далее автор НЕ уточняет, какие белки относятся к некоторым, а какие к другим, и в каких продуктах они содержатся. Так что если до сих пор вы об этом не знали, то и не узнаете.
Короче, букаф много, а смысла мало. Не тратьте деньги.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 15 р. до 32 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Международный рынок межбанковского обмена валюты Forex завоевывает все большую популярность. Миллионы людей по всему миру видят в нем реальное средство получения прибыли. В действительности, впечатляющего успеха добиваются лишь немногие.
.
.
.
.Причиной провалов являются завышенное самомнение и плохая профессиональная подготовка участников валютного рынка.
.
.
.
.Вступая в ряды игроков Forex, новички зачастую руководствуются информацией, полученной с всевозможных тематических сайтов, форумов, блогов или службы поддержки. Как правило, некомпетентные виртуальные советы ведут к моментальному краху. Но если вы все-таки отважитесь вступить в игру с Forex, сразу настройтесь на то, что придется потратить немало времени на овладение навыками торговли, разработку методов технического и фундаментального анализа и другие необходимые навыки.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Смит Кортни Д. |
Переплет | 242.00mm x 170.00mm x 18.00mm |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2017 |
Страниц | 221 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9614-4544-2 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,50 см |
Формат | 242.00mm x 170.00mm x 18.00mm |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1500 |
Книги Альпина Паблишер
Категория 12 р. - 18 р.