Отзывы на книгу: Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони; Азбука, 2015
Отзывы (7)
- Таблетка — 28 Августа 2015
Мне книга не понравилась. Рецепт пасты дан неправильно. Без семолы.....большинство рецептов готовится из сухой пасты. Приготовление которой нужно смотреть на упаковке. Скучно. Полистала и оставила на ветрине. Не советую.
- Krokodirka — 16 Декабря 2015
В магазине посмотрела только пару страниц и решила взять. Но когда получила "во владение"-разочаровалась. Большинство рецептов-бесполезные. Приготовить по ним что-то сложновато, так как продукты для этого нужны "элитные". Думала, найду в ней рецепты традиционных итальянских паст, но из таких известных только карбонара. Могу порекомендовать тем, кто готовит трюфеля, артишоки, омаров и т.д. или любит смотреть красивые картинки еды
- Липская Елена — 12 Января 2016
В рецепте Шафрановой лазаньи с морепродуктами нашла ошибку. В ингредиентах указана лазанья, а в подготовке стоят лингвине :))) Страница 78. Когда речь идет об итальянской пасте, то это грубая ошибка.
- Могулева Лилия — 7 Января 2019
Потрясающая книга! Хороша как для себя, так и в подарок, листы плотные, иллюстрации красивые, аж слюнки текут. Рецепты написаны просто и понятно, даже приготовление свежей пасты описано доступно! Очень понравилась книга, с ней дома всегда можно устроить тихий, уютный итальянский вечерок!
- Чернова Ирина — 1 Августа 2015
Какая изумительно красивая и "аппетитная" книга. Так и хочется все это приготовить и порадовать своих родных вкусной итальянской пастой и лазаньей!
Качество издания отменное: добротная обложка, внутри - очень плотный офсет, правда, шероховатый на ощупь (меловка была бы приятнее). А еще запах полиграфии! Да такой сильный! А я аллергик со стажем... Не очень приятно кашлять из-за книги. Надеюсь, все-таки выветрится... - Трусова Елена — 17 Июня 2017
Отличная книга с рецептами пасты, равиоли и прочих макаронных штук. В книге много привычных рецептов, так и экзотических сладких вариаций. Продукты почти во всех рецептах не сложные, в РФ не проблема купить такие сыры или травы. Книга подойдет любителям итальнской кухни. Раздел с рецептами равиоли достоин отдельной похвалы.
- Charlotte — 16 Декабря 2015
Книга красивая, её приятно "есть глазами". А для того, чтобы готовить по этим рецептам, нужно как минимум жить в Италии.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 16 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи...
.Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валери Друэ |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2015 |
Серия | Вкусно. Понятно. Красиво. |
Страниц | 142 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Лифинцева О. |
ISBN | 978-5-389-08817-7 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Формат | 197x254мм |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Кол-во страниц | 142 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 142 |
Бумага | офсет |
Вес | 0.55кг |
Книги: Блюда из макарон и круп КоЛибри
Категория 12 р. - 17 р.
Книги: Блюда из макарон и круп
Категория 12 р. - 17 р.
Книги: Блюда из макарон и круп: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Вече
- Виват
- Виктория Плюс
- Вокруг Света
- ИД Комсомольская правда
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- КоЛибри
- Лабиринт Пресс
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Рипол
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Слог
- Стрекоза
- Терра
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо