Отзывы на книгу: Выпекаем без муки. Хлеб, булочки, пироги, пицца, оладьи, печенье. Вкусно и полезно!; Клуб Семейного Досуга, 2017
- Издатель: Клуб семейного досуга
- ISBN: 978-5-9910-3748-8
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1788282
Отзывы (7)
- Головина Людмила — 9 Марта 2017
Хочу предупредить тех, кто соблюдает безглютеновую диету, что в большинстве рецептов используются ржаная мука, пшеничные отруби, манная крупа, панировочные сухари - продукты, содержащие большое количество глютена. Много и рецептов с овсяной мукой или хлопьями, хотя большинство врачей сходится на том, что в безглютеновой диете продукты из овса также надо исключать. Здоровым назвать питание, где содержится много сахара, сливочного масла и жирных сливок тоже трудно. Единственно, кому могут подойти рецепты, включённые в книгу - это любителям необычных блюд.
- Иванов Алексей — 26 Марта 2017
Книга оказалась на удивление тоненькая и практически невесомая.74 рецепта, в основном сладкая выпечка. Все рецепты простые в приготовлении. Для домашнего приготовления идеальная книга, побаловать себя и своих близких оригинальной выпечкой.
- Рощина Ирина — 21 Апреля 2017
Книжкой довольна! Много интересных и простых рецептов. Особенно понравилось, что можно использовать разные виды муки, кроме пшеничной, которая уже порядком надоела. Выпечка получается вкусной, и немного непривычной))))
- isadora13 — 30 Декабря 2019
Интересные рецепты. Отсутствие муки в рецептах не делает эти рецепты диетическими. Но рецепты интересные – многие я бы попробовала приготовить. Конечно вкус некоторых рецептов, например с гречневой мукой, вызывает вопросы.
- Elen Rize — 19 Февраля 2018
Очень интересная и доступная по описанию и рецептам книга
с удобными и понятными и прежде всего полезными рецептами
что очень важно в наше время когда очень многие стали придавать значения правильному питанию а не только привычному удовольствию от десерта - Зоряна Ивченко — 10 Марта 2017
Сколько видов муки мы обычно используем в своей повседневной готовке? Один, ну максимум два, так привыкли.
Раньше и правда было сложно купить какие-то альтернативы традиционной пшеничной муке, но сейчас такой проблемы нет. На полках любого супермаркета стоят ряды кукурузной, ржаной, гречневой, овсяной, рисовой муки. Почти все они отечественного производства и стоят совсем недорого. А в интернет магазинах доступны и более экзотические –льняная, нутовая, миндальная мука.
И для каждой муки можно найти очень интересное применение, которое раскроет ее полезные свойства и особенный вкус с самой лучшей стороны. Галета из ржаной муки, кукурузные вафли,оладьи и хлеб, рисовое печенье, овсяные кексы,нутовая пицца, гречневые оладьи и печенье ,макаруны, меренговые торты и рулеты, все это необыкновенно вкусно, и все эти рецепты ждут вас в этой книге. А так же рецепты сладкой и не сладкой выпечки где вместо муки используется крахмал, какао порошок, молотые орехи,о всяные хлопья и манка. - Alice M. — 29 Марта 2017
Сразу скажу, приобрела эту книгу не потому, что придерживаюсь диеты без пшеничной муки, просто люблю разнообразие на кухне, в том числе в выпечке. Купить рисовую, гречневую, ржаную, овсяную, кукурузную или цельнозерновую муку сегодня не составляет проблем, если в вашем городе есть супермаркеты. Но не всегда понятно, что с этим добром делать после того, как один раз испечешь необычные блинчики по рецепту из кулинарного журнала. Так и стоит неприкаянный пакет на полке. Знакомо? Тогда эта книга обязательно вам пригодится, в ней есть варианты пирогов, кексов, булочек, печенья, вафель, пирожных и даже тортов. При чем не только сладких, но и закусочных. Издание кажется не таким уж объемным, но рецептов в нем действительно много. Каждый (традиционно для Зоряны) сопровождается авторскими фотографиями.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 14 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Около 70 проверенных пошаговых рецептов! Выпечка без белой пшеничной муки? Теперь это не проблема! Для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, заботится о своей фигуре, хочет разнообразить спортивное или детское питание самой разнообразной и полезной выпечкой из муки кукурузной, рисовой, гречневой, овсяной, а также муки, приготовленной из орехов или сухофруктов, эта книга - настоящая находка! Безклейковинная мука или манка, ржаные или пшеничные отруби, пюре из фруктов и овощей - чтобы приготовить в духовке, мультиварке или на сковороде сладкие торты, пироги, рулеты, кексы и печенье или закусочные хлебцы, маффины, пирожки, галеты, блинчики со всевозможными начинками и наполнителями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ивченко Зоряна |
Издатель | Клуб Семейного Досуга |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 80 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9910-3748-8 |
Размеры | 17,00 см × 24,60 см × 0,45 см |
Формат | 247.00mm x 172.00mm x 5.00mm |
Тематика | Выпечка и десерты |
Книги: Выпечка. Десерты Клуб семейного досуга
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс