Отзывы на книгу: Большая Энциклопедия Гастронома; Эксмо, 2012
Отзывы (3)
- Марина Прокопова — 30 Августа 2017
Одна из любимых моих книг. Собрала почти всю серию Книга Гастронома, долго думала, стоит ли покупать эту Энциклопедию, опасалась повтора рецептов. Да, есть повторы, но много и новых блюд. Но главное, что ее интересно просто почитать, вдохновиться. Думаю, что книга будет отличным подарком для любителей кулинарии.
- Bastilia — 1 Марта 2015
Очень красиво, даже где-то пафосно. Неоправданно дорого даже для меловки и большой страничности (но небольшого формата). Но неинтересно по содержанию. Мне не понравилось. Годится разве что для нелюбимых, но увы, нужных знакомых, типа - мы не просто "галочку" поставили, а вот такую жирную гусыню притащили... Что ж - тоже вариант. (((
- Ольгуша — 26 Сентября 2018
При заказе этой книги нашлось два варианта. Одни и те же авторы, одно издательство. Подарочное издание на мелованной бумаге. Разница была в цене и годе издания. Ради интереса заказала обе, попыталась найти отличия. Их нет. Картинки те же, текст слово в слово. Взяла ту. что издания 2012 года. Она даже в обложке подарочной была. И цена в два раза меньше. По поводу того, что книга неинтересная, я не согласна. Она конечно не для домашней кухни, скорее для тех кто учится поварскому делу и технологии пищевого производства.Это справочник о продуктах питания (история, полезные свойства, описание, употребление, а знаете ли Вы?)
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 53 р. до 233 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
У вас в руках – результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания – в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах – словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, – как готовить?
Мы не ограничились теорией. К каждому продукту – за исключением совсем уж экзотических – мы даем рецепт, как всегда в «Книгах Гастронома», проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2012 |
Серия | Книга Гастронома. Подарочные издания |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-64658-6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 704 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 290x220мм |
Вес | 2.63кг |
Автор(ы) | нет |
Книги: Общие сборники рецептов Эксмо
Категория 42 р. - 63 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 42 р. - 63 р.
Книги: Общие сборники рецептов: другие издатели
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- Кукбукс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Т8
- Урал ЛТД
- Феникс
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс