Отзывы на книгу: Вкусный хлеб своими руками (Першина Светлана Евгеньевна (составитель)); Астрель, 2012
Отзывы (4)
- Юрий Артемьев — 24 Ноября 2017
У кого уже есть дома хлебопечка - тот меня поймёт: Нет ничего вкуснее хлеба приготовленного своими руками. И не важно какой он. Кукурузный или ржаной. А может просто обычный белый хлеб. Или хлеб с пряными травами или с чесноком. Чтобы разобраться с тонкостями приготовления хлеба в домашних условиях нужны правильные рецепты. Вот их то и хватает с избытком в этой симпатичной книжке из серии "Секреты домашней кухни". Рецепт найдётся на любой вкус. Есть полезные советы по приготовлению теста. Издание вполне годится как базовый путеводитель для хлебопекарных экспериментов. Очень всем рекомендую!
- Briz — 1 Мая 2012
Пользуюсь этой книгой с удовольствием.Достаточное кол-во рецептов,все точно выверенные.Я пользуюсь приготовлением хлеба в хлебопечке и всегда хлеб получается очень хорошо.У меня к хлебопечке была книга рецептов,но в этой книге я нашла совершенно новые интересные рецепты.
- Баева Полина — 15 Августа 2012
Неплохая книга с рецептами за свои 250р. За 450р, как в розничном магазине, конечно ее бы не купила. Качество полиграфии хорошее. Хлебопечки пока не имею, поэтому фраза ставим "среднюю корочку" немного смущает =) Вдруг это не во всех печках есть и что если хлеб в духовом шкафу печь делать?! =)
- Shalimar — 11 Апреля 2018
Мне эта книга понравилась даже больше чем распиаренная "Я и моя хлебопечка" Китаевой. Рецептов в книге много и на любой вкус. При чем книга подходит и тем, кто пока хлебопечкой в хозяйстве не обзавелся (для каждого рецепта прилагается альтернативный вариант с духовкой).
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 14 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный - это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Першина Светлана Евгеньевна (составитель) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2012 |
Серия | Секреты домашней кухни |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-271-38153-9 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 144 |
Формат | 70x90/16 |
Вес | 0.43кг |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,50 см × 17,00 см × 1,20 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Книги: Выпечка. Десерты АСТ
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс