Отзывы на книгу: Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль); Амфора, 2011

от 13 р. до 20 р.

  • Издатель: Амфора
  • ISBN: 978-5-367-01963-6
  • EAN: 9785367019636

  • Книги: Атласы и путеводители для туристов
  • ID:1700793
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Прекрасно!! Вкусно..аппетитно... всем срочно в Испанию!!!! Читается на одном дыхании..возьмите в самолет!! Сразу поймете...где вы сейчас окажетесь..и что вас ждёт!!

  • 5/5

    Купила потому что как раз собираемся в Испанию! Теперь во всеоружии:) Очень вкусно написано и как раз кое-что из впечатлений можно позаимствовать в поездке.

  • 5/5

    Чудесная книга, читается легко, много интересных фактов о жизни испанцев, а уж о кухне!.. Очень подробно рассказано об областях Испании, с экскурсами в историю, с прекрасными зарисовками из жизни и портретами встреченных людей. Рекомендую всем.

  • 5/5

    Книга для любителей кулинарии и путешествий или кулинарных путешествий, ну, и конечно, Испании. Автор описывает разные местности Испании, преимущественно их кухни, и не только любимое всеми туристами побережье, но и отдаленные пока еще не очень раскрученные районы. В этой небольшой стране существуют разные кухни, да и вообще кухня Испании не ограничивается паэльей, гаспаччо и сангрией. Читать про вкусную еду безумно интересно, хотя, как пишет автор, традиционные блюда испанцев достаточно тяжелые и он часто сетует, что его желудок не в состоянии переварить тяжелые рагу из бобов, мяса и еще множества других ингредиентов. После прочтения книги, у меня сложилось впечатление, что испанцы бросали в один горшок все что только можно было съесть, включая казалось бы совершенно несъедобные вещи, например, пузырь трески. Любопытно почитать и про новую испанскую кухню, в том числе и про знаменитейший ресторан Эль Булли и его повара Феррана Адрия.
    Книга написана слегка занудным языком, но читается тем не менее достаточно легко. Бумага серая газетная, шрифт яркий, переплет хороший.

  • 5/5

    После прочтения этой интересной художественной книги вы будете знать почти всё об испанской кухне, её секретах и тонкостях. Наверняка вы будете разбираться и в сортах лука, особенно лука шалота. гастрономический туризм в увлекательной форме. Это издание - книга в дорогу. Но можно и дома приготовить испанское блюдо, держа в руках эту книгу. В конце есть словарь кулинарных терминов.есть даже список ресторанов, которые автор рекомендует посетить( с телефонами)



Сравнить цены (3)

Цена от 13 р. до 20 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.

Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов питания. Его так пленило поразительное умение местных кулинаров сочетать в своих изделиях традицию и новизну, что он решил навсегда остаться в этой стране.

Справедливо полагая, что кулинарное искусство есть часть культуры народа, Ричардсон задался целью добраться до самой сути испанских кулинарных традиций. Он методично объехал всю страну: побывал в рыбачьих поселках на берегу моря и в хижинах пастухов высоко в горах, изучил жизнь сельской глубинки и шумных, оживленных мегаполисов. Результатом этого вояжа стал увлекательный кулинарный путеводитель, в котором автор описывает разительные перемены, произошедшие в жизни Испании за последние пятьдесят лет, исследует гастрономическое искусство этой страны в самых крайних его проявлениях и с большим юмором рассказывает о том, как ему довелось дегустировать различные блюда - от традиционных до авангардных.

Вот поистине хорошая книга об Испании и поразительной испанской еде. Кольм Тойбин

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №1

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №2

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №3

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №4

Испания. Поздний обед (Ричардсон Поль) - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАмфора
Год издания2011
СерияКнига в дорогу
Тип обложкитвердая
Формат206.00mm x 133.00mm x 30.00mm
Оформление обложкилакировка
АвторРичардсон Поль
Количество книг1
Жанрпутеводители
ИздательствоАмфора
Возрастное ограничение16+
Количество страниц413
Вес0.30кг
РазделПутеводители
ISBN978-5-367-01963-6
Размеры13,00 см × 20,60 см × 3,60 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц413
Страниц416
Переплёттвердый
ТематикаАтласы и путеводители для туристов
Тираж11000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Заметки путешественника Амфора

Книги: Заметки путешественника

Категория 10 р. - 15 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms