О книге: Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Уч. пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8906-0
  • EAN: 9785811489060

  • Книги: Туристический бизнес
  • ID:9357538
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8906-0
Обложкамягкая обложка
Страниц80
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,40 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц80
Вес0.08кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 37 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
43 р. (-31%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.12.2023
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов.

Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха.

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Уч. пособие - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Туристический бизнес Лань

Категория 8 р. - 12 р.

Книги: Туристический бизнес

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms