О книге: Микробиология. Учебник (Ильяшенко Наталья Георгиевна, Гернет Марина Васильевна, Шабурова Любовь Николаевна); ИНФРА-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016454-0
  • EAN: 9785160164540

  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:6665640
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц263
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-16-016454-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделМикробиология
Количество страниц263
Формат145x217мм
Вес0.35кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 33 р. до 74 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике изложены краткая история развития микробиологии, общие свойства микроорганизмов, их положение в природе, современные представления о морфологии прокариотических и эукариотических микроорганизмов. Представлены основные принципы классификации микроорганизмов, основы физиологии и генетики. Описаны способы и условия культивирования микроорганизмов. Рассмотрены важнейшие биохимические процессы, вызываемые хемогетеротрофными микроорганизмами, и их практическое значение в производстве пищевых продуктов и в народном хозяйстве. Рассмотрены методы иммобилизации клеток микроорганизмов и их практическое значение. Показана роль микроорганизмов в производстве пищевых продуктов из растительного сырья, а также для получения практически значимых для народного хозяйства органических кислот.

Текст учебника сопровождается иллюстрациями. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для самопроверки.

Для студентов, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Микробиология. Учебник (Ильяшенко Наталья Георгиевна, Гернет Марина Васильевна, Шабурова Любовь Николаевна) - фото №1

Микробиология. Учебник (Ильяшенко Наталья Георгиевна, Гернет Марина Васильевна, Шабурова Любовь Николаевна) - фото №2

Микробиология. Учебник (Ильяшенко Наталья Георгиевна, Гернет Марина Васильевна, Шабурова Любовь Николаевна) - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие биологические науки ИНФРА-М

Категория 26 р. - 40 р.

Книги: Другие биологические науки

Категория 26 р. - 40 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms