О книге: Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6364-0
  • EAN: 9785811463640

  • Книги: Растениеводство
  • ID:6628860
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-6364-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделСельское хозяйство
Количество страниц240
Формат136x207мм
Вес0.30кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 66 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда.

Книга рассчитана на студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и на специалистов, занимающихся производством столового винограда.

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №1

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №2

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №3

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №4

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №5

Виноград. Основы технологии хранения. Учебное пособие. СПО - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство Лань

Категория 14 р. - 21 р.

Книги: Растениеводство

Категория 14 р. - 21 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms