О книге: Основы микробиологии: Уч./ К.А.Мудрецова-Висс.,- 5 изд.,-М.:ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М,2020-384 с.(СПО)(П); Инфра-М, 2019

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-8199-0904-1
  • EAN: 9785819909041

  • Книги: Микробиология. Вирусология
  • ID:4363644
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц384
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Автор(ы)
Переплет60х90/16
РазделМикробиология
ISBN978-5-8199-0904-1
Количество страниц384
Формат145x215мм
Вес0.46кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 121 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их.

.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература ИНФРА-М

Категория 35 р. - 52 р.

Книги: Научная литература

Категория 35 р. - 52 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms