О книге: Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Учебник; IPR MEDIA, 2018

  • Издатель: Ай Пи Эр Медиа
  • ISBN: 9785448603914
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:2635349
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательIPR MEDIA
Год издания2018
Кол-во страниц472
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-44-860391-4
Размеры15,20 см × 21,60 см × 2,70 см
ТематикаДомашние животные
РазделВетеринария
Количество страниц472
Формат152x216мм
Вес0.71кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 69 р. до 75 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике изложены вопросы по транспортировке убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы, продуктов растительного происхождения и описаны правила контроля пищевых продуктов на продовольственных рынках.

.Учебник разработан в соответствии с требованиями Федерального образовательного стандарта среднего профессионального образования.

.Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.01 «Ветеринария», при освоении профессионального модуля «Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения». Представляет интерес для преподавателей, а также будет полезен ветеринарным фельдшерам и зоотехникам в их практической деятельности.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство Ай Пи Эр Медиа

Категория 55 р. - 83 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms