О книге: Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие; Академия, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дубровская Н., Чубасова Е. |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 978-5-4468-6233-7 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 0,80 см |
Тематика | Другие издания |
Раздел | Кулинария. Разное |
Количество страниц | 128 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.21кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 37 р. до 55 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 30 р. - 45 р.