- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Цифровые системы управления в пищевой промышленности: учебное пособие; Высшая школа, 2007
85 р.
- Издатель: Высшая школа
- ISBN: 5060053520
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:1866695
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Высшая школа |
Год издания | 2007 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 671 |
Серия | Для высших учебных заведений |
Автор(ы) | Злобин, Злобин, Краснов |
Страниц | 671 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 5060053520,978-5-06-005352-4 |
Размеры | 14,70 см × 21,80 см × 3,30 см |
Формат | 60х88/16 |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 1000 |
Сравнить цены (1)
Цена от 85 р. до 85 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства.
.Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология сахаристых продуктов», «Технология бродильных производств и виноделия».
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии Высшая школа
Категория 68 р. - 101 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 68 р. - 101 р.