О книге: Цифровые системы управления в пищевой промышленности: учебное пособие; Высшая школа, 2007

85 р.

  • Издатель: Высшая школа
  • ISBN: 5060053520
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1866695
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательВысшая школа
Год издания2007
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц671
СерияДля высших учебных заведений
Автор(ы)
Страниц671
Переплёттвердый
ISBN5060053520,978-5-06-005352-4
Размеры14,70 см × 21,80 см × 3,30 см
Формат60х88/16
ТематикаАппаратные средства
Тираж1000


Сравнить цены (1)

Цена от 85 р. до 85 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
106 р. (-20%) Кэшбэк в Читай-город до 6.1%
Промокоды на скидку

05.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Домотехника
5/5

Описание

В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства.

.Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания» и специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технология сахаристых продуктов», «Технология бродильных производств и виноделия».

.

Цифровые системы управления в пищевой промышленности: учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии Высшая школа

Категория 68 р. - 101 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 68 р. - 101 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms