О книге: Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд.; Лань, 2016

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2107-7
  • EAN: 9785811421077

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:1765118
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2016
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц488
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2107-7
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж200
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц488
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц488


Сравнить цены

Последняя известная цена от 42 р. до 89 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд. - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхожд. - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань

Категория 34 р. - 51 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms