Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7327-4
  • EAN: 9785811473274

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075230
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 37 р. до 133 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7327-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Формат70*100/16
Количество страниц368
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 30 р. - 45 р.

закладки (0) сравнение (0)

118 ms