Характеристики: Йогуртница Brand 100

  • Производитель: Brand
  • Модель: 100
  • EAN: 4607180460806

  • Тип товара: Йогуртница
  • ID:148143
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
ПриготовлениеСметаны
ЦветБелый
Мощность20
Объем баночки200
Количество баночек в комплекте7
Маркер срока годностиНет
Материал корпусаПластик
Вместимость (количество баночек)7
ТаймерЗвуковой
Высота16.5
ДисплейЕсть
Материал баночекСтекло
Закручивающиеся пластиковые крышкиЕсть
Вес1.8
Ширина27.5
Глубина24
ИндикацияРаботы


Сравнить цены

Последняя известная цена от 73 р. до 83 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку

Описание

Смотри также характеристики.

Видео Обзоры (2)

Йогуртница BRAND 100

#195 Unboxing Йогуртница BRAND 4001


Отзывы (9)


  • 5/5

    очень удобно и просто пользоваться

    Достоинства:
    Красивый дизайн, удобные крышечки и 7 стеклянных баночек

    Период использования: менее месяца

  • 5/5

    Не стану писать о пробах и ошибках, это слишком долго, и вы сами при желании через них пройдете, напишу сразу о позитивных результатах. Итак, густой йогурт можно получить по следующему рецепту:
    1) ультрапастеризованное молоко не менее 3,2% жирности (с меньшей жирностью получается густой кефир). Для 7 баночек вполне хватает одного пакета на 900 гр. (876 мл.);
    2) сухое молоко (можно сливки, а можно и продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней") — в зависимости от степени жирности - от 3 до 5 столовых ложек с горкой;
    3) 180-200 гр. сметаны жирностью 20% (сметана должна быть натуральной и максимальной степени свежести).
    Молоко кипятить не надо, достаточно подогреть до 35 гр. (должно быть слегка теплым). В небольшом количестве теплого молока растворяете сухое молоко (сливки), добавляете сметану и все тщательно перемешиваете. Комочков оставаться не должно, если что, можно процедить данную смесь через обычное мелкое сито. Взбивать смесь ни венчиком, ни миксером не нужно. Соединяете полученную смесь с остальным молоком, также тщательно перемешав. Затем эту смесь разливаете по предварительно простерилизованным баночкам и ставите в йогуртницу, накрываете крышкой. Выставляете время - 4 часа, температура - 38 градусов. На выходе получается густой, с приятным сливочным вкусом йогурт.
    И еще несколько нюансов:
    а) стерилизация баночек проста - заливаете их кипятком и выдерживаете немного, с крышками поступаете также;
    б) в процессе приготовления йогурта вы можете следить за тем, как происходит его загустение. Нужно просто аккуратно снять крышку, избегая попадания влаги в баночки, взять одну из них и проверить степень густоты ее содержимого.
    Если придерживаться указанной выше рецептуры, то через 2-2,5 часа можно получить кефир.
    Безусловно, со временем вы для себя определите свой рецепт йогурта, но, надеюсь, что и мои советы вам не будут лишними. Я лично была очень признательна тем, кто делился своим опытом. Желаю успехов и здоровья!!!

    Достоинства:
    Наличие функции "мультиповар", дающей возможность самостоятельно регулировать температуру и время приготовления; дизайн; низкое потребление энергии. Все заявленные производителем характеристики соответствуют действительности: это вполне качественная модель, реализуемая по приемлемой цене.

    Недостатки:
    Следует учесть, что качество йогурта зависит в большей степени не от модели йогуртницы, а от качества используемых для этого ингредиентов и применяемой рецептуры. К сожалению, в руководстве пользователя отражены далеко не все нюансы, поэтому и хороший йогурт получился далеко не сразу, пришлось тщательно "прошерстить" просторы Интернета, чтобы определить формулу самого простого, "базового", йогурта, и, разумеется, поэкспериментировать. Задача заключалась в том, чтобы получить густой йогурт (т.е. такой, чтобы в нем ложка стояла) без применения каких-то специальных заквасок, используя в качестве последних либо магазинный йогурт, либо сметану. Итак, применительно к данной модели следует учесть, что заявленных по умолчанию 6 часов на температуре 38 градусов - слишком много для приготовления, йогурт передерживается и получается жидким. Хороший же йогурт должен быть густым не после охлаждения, а сразу после приготовления.

    Период использования: менее месяца

Все отзывы (9)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Аналоги и аксессуары

Йогуртницы Brand

Категория 58 р. - 87 р.

Йогуртницы

Категория 58 р. - 87 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms