накладная, А5, самокопир. 2-х сл. (5 шт 50 компл. по 2л=100 л) NO BRAND 44584

  • Производитель: NO BRAND
  • Модель: 44584
  • Тип товара: Бухгалтерские книги, бланки, формы
  • ID:1474655
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 14 р. до 14 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку

Описание

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Типнакладная
ФорматA5
Материалофсет
Размер изделия145 х 201 мм


Отзывы (7)


  • 5/5

    очень удобно и просто пользоваться

    Достоинства:
    Красивый дизайн, удобные крышечки и 7 стеклянных баночек

    Период использования: менее месяца

  • 5/5

    Не стану писать о пробах и ошибках, это слишком долго, и вы сами при желании через них пройдете, напишу сразу о позитивных результатах. Итак, густой йогурт можно получить по следующему рецепту:
    1) ультрапастеризованное молоко не менее 3,2% жирности (с меньшей жирностью получается густой кефир). Для 7 баночек вполне хватает одного пакета на 900 гр. (876 мл.);
    2) сухое молоко (можно сливки, а можно и продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней") — в зависимости от степени жирности - от 3 до 5 столовых ложек с горкой;
    3) 180-200 гр. сметаны жирностью 20% (сметана должна быть натуральной и максимальной степени свежести).
    Молоко кипятить не надо, достаточно подогреть до 35 гр. (должно быть слегка теплым). В небольшом количестве теплого молока растворяете сухое молоко (сливки), добавляете сметану и все тщательно перемешиваете. Комочков оставаться не должно, если что, можно процедить данную смесь через обычное мелкое сито. Взбивать смесь ни венчиком, ни миксером не нужно. Соединяете полученную смесь с остальным молоком, также тщательно перемешав. Затем эту смесь разливаете по предварительно простерилизованным баночкам и ставите в йогуртницу, накрываете крышкой. Выставляете время - 4 часа, температура - 38 градусов. На выходе получается густой, с приятным сливочным вкусом йогурт.
    И еще несколько нюансов:
    а) стерилизация баночек проста - заливаете их кипятком и выдерживаете немного, с крышками поступаете также;
    б) в процессе приготовления йогурта вы можете следить за тем, как происходит его загустение. Нужно просто аккуратно снять крышку, избегая попадания влаги в баночки, взять одну из них и проверить степень густоты ее содержимого.
    Если придерживаться указанной выше рецептуры, то через 2-2,5 часа можно получить кефир.
    Безусловно, со временем вы для себя определите свой рецепт йогурта, но, надеюсь, что и мои советы вам не будут лишними. Я лично была очень признательна тем, кто делился своим опытом. Желаю успехов и здоровья!!!

    Достоинства:
    Наличие функции "мультиповар", дающей возможность самостоятельно регулировать температуру и время приготовления; дизайн; низкое потребление энергии. Все заявленные производителем характеристики соответствуют действительности: это вполне качественная модель, реализуемая по приемлемой цене.

    Недостатки:
    Следует учесть, что качество йогурта зависит в большей степени не от модели йогуртницы, а от качества используемых для этого ингредиентов и применяемой рецептуры. К сожалению, в руководстве пользователя отражены далеко не все нюансы, поэтому и хороший йогурт получился далеко не сразу, пришлось тщательно "прошерстить" просторы Интернета, чтобы определить формулу самого простого, "базового", йогурта, и, разумеется, поэкспериментировать. Задача заключалась в том, чтобы получить густой йогурт (т.е. такой, чтобы в нем ложка стояла) без применения каких-то специальных заквасок, используя в качестве последних либо магазинный йогурт, либо сметану. Итак, применительно к данной модели следует учесть, что заявленных по умолчанию 6 часов на температуре 38 градусов - слишком много для приготовления, йогурт передерживается и получается жидким. Хороший же йогурт должен быть густым не после охлаждения, а сразу после приготовления.

    Период использования: менее месяца

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Аналоги и аксессуары

закладки (0) сравнение (0)

7 ms