Сравнить цены на книгу: Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник; БИНОМ. Лаборатория знаний, 2021

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 25 р. до 44 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
111 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
05.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебник предназначен для изучения технологии в 7-9 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные "кирпичики" технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов".

Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.

2-е издание, стереотипное.

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №1

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №2

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №3

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №4

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №5

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №6

Технология Технологии обработки материалов пищевых продуктов 7-9 классы Учебник - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательБИНОМ. Лаборатория знаний
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
СерияТехнология. Производство и технологии. Бешенков С. А. и др. (5-9)
Автор(ы)
Вес0.25
ИздательствоБином. Лаборатория знаний
Количество страниц96
Возрастное ограничение6+
Количество книг1
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-09-085363-7
РазделТехнология и черчение
Формат205x260мм
ПредметТехнология
УМКТехнология. Производство и технологии. Бешенков С.А. и др. (5-9)
Тип материалаУчебник
Класс7, 8, 9
Размеры84x108/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
АвторБешенков Сергей Александрович


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технология (5-11 классы) Бином. Лаборатория знаний

Категория 20 р. - 30 р.

Книги: Технология (5-11 классы)

Категория 20 р. - 30 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms