Сравнить цены: Электрогриль VITEK VT-2633 SR
102 р.
- Производитель: Vitek
- Модель: VT-2633 SR
EAN: 9120020762908
- Тип товара: Электрогрили
- ID:710503
Сравнить цены (1)
Цена от 102 р. до 102 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 3.44 |
Цвет | серебристый |
Варианты использования гриля | открытый/закрытый |
Рабочая поверхность гриля | верхняя/нижняя |
Материал рабочей поверхности гриля | антипригар. |
Регулировка температуры нагрева | Да |
Съемный лоток для жира | Да |
Потребляемая мощность | 2000 Вт |
Дополнительная информация | 4 фиксированных положения (в том числе 180° и 90° градусов) |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь,Пластик |
Мощность | 2000 |
Антипригарное покрытие | есть |
Регулировка температуры | есть |
Индикация включения | есть |
Индикация нагрева | есть |
Защита от перегрева | есть |
Вид | комбинированный |
Материал | нержавеющая сталь |
Вес, в кг | 4.8 |
Страна-производитель | Китай |
Тип | гриль |
Артикул сопутствующего товара | 100026632788 |
Наименование модели | VT-2633 |
цвет | серебристый |
Отзывы (2)
- Игорь — 15 Апреля 2017
Много писать не буду, все в принципе описано уже хорошо. Присоединюсь к мнению, что техника классная. Готовить мясо или рыбное филе - одно удовольствие, приправил специями, положил, включил, порезал салатик, а все уже готово. Отдельный респект разработчикам за съемные панели - так гораздо проще мыть их не подставляя под воду весь гриль. Я все готовлю на тройке (третьем режиме), потому что люблю поджаристое, с корочкой, а жена любит рыбу на двойке готовить, она получается более тушеная. Так что по сути, на нем и жарить и тушить можно, класс!
- Роман — 5 Февраля 2018
Купили две недели назад. Аппарат на твёрдую пятёрку. Семейство довольно, как слоны. Качество приготовления на высоте: курица, рыба, мясо или овощи получаются сочными и, в то же время, поджаристыми. Рекомендую продукты перед приготовлением не мариновать ни в чём и не солить, так как соль способствует выделению влаги. Просто смажте куски мяса, или что у вас там, растительным маслом и, по возможности, "помассируйте", чтобы масло лучше проникло между волокнами вашего стейка. Рыбу и овощи просто смазывали маслом с помощью кисточки. Солим и добавляем специи уже на готовую порцию, т. к. запах горелого перца аппетит не разжигает совсем. Есть, конечно, более дорогие модели электрогрилей, с более расширеным функционалом, но при наличии некоторых умений и знаний эта "машинка" - то, что нужно.
Добавить отзыв
Электрогрили Vitek
Категория 81 р. - 122 р.
Электрогрили
Категория 81 р. - 122 р.