Сравнить цены на книгу: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811430543
  • EAN: 9785811430543

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2551616
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 223 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №1

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-46252-0,978-5-8114-3054-3
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,00 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц140
Вес0.31кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение Лань

Категория 19 р. - 28 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms