- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Организация производства на предприятиях общественного питания; Форум, 2007
Сравнить цены (1)
Цена от 50 р. до 50 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.
В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников.
В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал.
Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Е. Б. Мрыхина |
Переплет | 60x90/16 |
Издатель | Форум |
Год издания | 2007 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8199-0858-7 |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,30 см |
Формат | 60х90/16 |
Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии Форум
Категория 40 р. - 60 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 40 р. - 60 р.