Сравнить цены на книгу: 1000 соусов, дипов и дрессингов; Эксмо, 2014
Сравнить цены
Последняя известная цена от 36 р. до 60 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом — здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Надя Арумагам |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
ISBN | 978-5-699-68301-7 |
Размеры | 24,00 см × 19,50 см × 2,80 см |
Формат | 170x227мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Вес | 0.87кг |
Отзывы (3)
- Ершова Ольга — 25 Марта 2014
1000 соусов! Даже представить сложно такое большое количество соусов, а тут вот они в одной книге, с подробным описанием как их приготовить. Ведь одним соусом можно здорово улучшить вкус любого блюда, и в этой книге как раз есть советы какие соусы к чему больше подойдут. В конце книги есть очень занимательная табличка к каким блюдам стоит подавать какой соус. Очень удобно вся основная информация приведена в самом начале, какие специи для чего подходят, какое масло, где используется, и даже, как и из чего его делают. Тут есть даже про то как хранить соусы, не в каждой кулинарной книге встретишь раздел о хранении приготовленного блюда. В общем очень удобная и интересная книга как для опытной хозяйки так и для начинающего поваренка.
- ljudmila — 28 Апреля 2015
Согласна с предыдущими отзывами по содержанию, информативности и оформлению книги, но существенным минусом для меня оказался достаточно мелкий шрифт текста. К тому же на цветных листах он еще и тусклый и приходится прилагать усилия для чтения.
Добавить отзыв
Книги: Специи и соусы: другие издатели
- BBPG
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Аргумент Принт
- АСТ
- Виват
- Виктория Плюс
- Владис
- Газетный Мир
- Гранд-Фаир
- Издательство АСТ
- Кладезь
- Клуб семейного досуга
- Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
- КоЛибри
- Кристина
- Лабиринт
- Лабиринт-Пресс
- Мир книги
- Мой мир
- Невский проспект
- Олма-Пресс
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Попурри
- Проф-Издат
- Профиздат
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Терра
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо