Сравнить цены на книгу: The science of eating (Alfred Watterson McCann)
- Издатель: Нобель Пресс
- ISBN: 9785519476850
EAN: 9785519476850
- Книги: Книги на иностранных языках
- ID:14918027
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 57 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "New York, Truth publishing company", 1919 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.The science of eating. How to insure stamina, endurance, vigor, strength and health in infancy, youth and ageИздательство Нобель ПрессМягкий переплетОбъем - 414 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-519-47685-0Год издания: 2011
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Возрастное ограничение | 12+ |
Издательство | Нобель Пресс |
Жанр | история |
Тип обложки | мягкая |
Автор(ы) | Alfred Watterson McCann |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги на иностранных языках Нобель Пресс
Категория 25 р. - 38 р.
Книги на иностранных языках
Категория 25 р. - 38 р.