Сравнить цены на книгу: Mastering the Art of French Cooking

  • Издатель: ЁЁ Медиа
  • ISBN: 9785879620764
  • EAN: 9785879620764

  • Книги: Книги на иностранных языках
  • ID:14908393
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 47 р. до 91 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
89 р. (-47%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство "Alfred A Knopf", 1964 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг. Anyone can cook in the French manner anywhere, wrote Mesdames Beck, Bertholle, and Child, with the right instruction. And here is the book that, for forty years, has been teaching Americans how.Mastering the Art of French Cooking is for both seasoned cooks and beginners who love good food and long to reproduce at home the savory delights of the classic cuisine, from the historic Gallic masterpieces to the seemingly artless perfection of a dish of spring-green peas. This beautiful book, with more than one hundred instructive illustrations, is revolutionary in its approach because: It leads the cook infallibly from the buying and handling of raw ingredients, through each essential step of a recipe, to the final creation of a delicate confection. It breaks down the classic cuisine into a logical sequence of themes and variations rather than presenting an endless and diffuse catalogue of recipes; the focus is on key recipes that form the backbone of French cookery and lend themselves to an infinite number of elaborations bound to increase anyone s culinary repertoire.Издательство ЁЁ МедиаМягкий переплетОбъем - 728 стр.Формат - 210x280 мм.ISBN 978-5-8796-2076-4Год издания: 2012

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Возрастное ограничение12+
ИздательствоЁЁ Медиа
Тип обложкимягкая
Жанркулинарные рецепты
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках ЁЁ Медиа

Категория 38 р. - 56 р.

Книги на иностранных языках

Категория 38 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms