Сравнить цены на книгу: The art of cookery, made plain and easy

  • Издатель: Нобель Пресс
  • ISBN: 9785873979745
  • EAN: 9785873979745

  • Книги: Книги на иностранных языках
  • ID:14901490
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 32 р. до 50 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
48 р. (-33%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга - репринт оригинального издания (издательство " London : Printed for A. Millar, J. and R. Tonson, W. Strahan, T. Caslon, T. Durham, and W. Nicoll", 1765 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.The art of cookery, made plain and easy: Which far exceeds any thing of the kind yet published. Containing, I. How to roast and boil to perfection every thing necessary to be sent up to table. II. Of made-dishes. III. How expensive a French cook's sauce is. IV. To make a number of pretty little dishes for a supper or side-dish, and little corner-dishes for a great table. V. To dress fish. VI. Of soops and broths. VII. Of puddings. VIII. Of pies. IX. For a lent dinner; a number of good dishes, which you may make use of at any other time. X. Directions to prepare proper food for the sick. XI. For captains of ships; how to make all useful things for a voyage; and setting out a table on board a ship. XII. Of hogs-puddings, sausages, &c. XIII. To pot and make hams, &c. XIV. Of pickling. XV. Of making cakes, &c. XVI. Of cheese-cakes, creams, jellies, whip-syllabubs, &c. XVII. Of made wines, brewing, French bread, muffins, &c. XVIII. Jarring cherries and preserves, &c. XIX. To make anchovies, vermicella, catchup, vinegar, and to keep artichokes, french beans, &c. XX. Of distilling. XXI. How to market; the seasons of the year for butchers meat, poultry, fish, herbs, roots, and fruit. XXII. A certain cure for the bite of a mad dog. By Dr. Mead. XXIII. A receipt to keep clear from buggs. To which are added, by way of appendix, one hundred and fifty new and useful receips, and a copious index. By a lady.Издательство Нобель ПрессМягкий переплетОбъем - 436 стр.Формат - 148x210 мм.ISBN 978-5-8739-7974-5Год издания: 2011

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Возрастное ограничение12+
Жанристория
ИздательствоНобель Пресс
Тип обложкимягкая
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги на иностранных языках Нобель Пресс

Категория 26 р. - 38 р.

Книги на иностранных языках

Категория 26 р. - 38 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms