Сравнить цены на книгу: Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-15598-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14299833
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 13 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-15598-1 |
Автор(ы) | Мельников Илья Валерьевич |
Год издания | 2009 |
Издатель | Феникс |
Серия | Профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 4 р. - 5 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо